О! Хорошая новость, спасибо! Видела, что он продается...Вот,кстати, ваш сынок, насколько я поняла уехал в тверскую область жить...
Все верно)) Оливка и не может быть большой)). Грохот - 150, а Охта и того меньше)). Белорусы не сильно рослая порода, есть высокие представители, но это далеко не все. Наравне с высокими, совершенно не редкость встретить белоруса 140 ростом (у меня Мроя сейчас в два года 142, я считаю мелковата). Конечно, средний рост белорусского упряжного 155-160, но это не значит, что не бывает коников меньше или больше ростом). Я просто еще не по всем белорусам прошлась). До Грохота тоже очередь дойдет). Гаспадар,кстати, не крупный.Слушайте, вот смотрю на фотографии, и все белки такие мощные, кругленькие, толстенькие. А вот у нас два белоруса и оба как-то мелковаты по сравнению с теми красавцами, которых тут выкладывают.
А Гендальф участвует) по крайней мере они собирались)))По поводу выставки я думала, но, кмк, на выставке нам, по крайней мере сейчас, ловить нечего. Звери еще не в той форме, что бы отдавать их на суд общественности.
С другой стороны, если я уговорю хозяйку Гены поучаствовать, нам хоть будет с кем бороться в своей весовой и возрастной категории.
вот тут скачивайте положение, там все прописано https://cloud.mail.ru/public/AU6n/umtdNTQbPНу тогда и мы поучаствуем. Можно, плз, еще раз ссылочку на условия?
Перепроверила все)перепутала Гендальфа с Подвигом (бывает). Так что зовите Гендальфа обязательно))))А вот с хозяйкой Гены(Гендальфа) мы знакомы.
Перепроверила все)перепутала Гендальфа с Подвигом (бывает). Так что зовите Гендальфа обязательно))))
И,кстати, раз уж знакомы - надерите с него гривы пожалуйста))))))))))). Я хочу еще одну партию отправить на ген. исследование (интересных мне стараюсь за свой счет делать). Хочу посмотреть есть ли у него всетаки ген крема, уж очень похож на буланого с сильным ЗП он в детстве был. В этом году буду брать на анализ шерсть с Грахоры, Багета - точно, Гавань скорее всего тоже... И Гендальфа тоже интересно посмотреть.
Если в Минске - то в поездку смогу заехать). Я поеду 28 июля тудаОни в Беларуси живут, а я в Москве, чуток далековато до гривы тянуться. Но я передам хозяйке.
Она, кстати, очень удивляется его масти. Очень он необычный.