Re: Добрый дневник. New foto + новый ипподром г. Тбилиси 206-207
Двинуш, там еще только будут дорожки делать. Посмотри среди фоток, там Фефа еще об этом написала. И спасибо за похвалу Дуси! Мы тебя тоже поздравляем! Читала о ваших успехаха у тебя в дневнике
Зая, да было бы обидней, если бы ничего не построили, это точно... Вот у нас тоже поговаривают о переносе иппо за город. Хочется, чтобы, если уж затется, пусть сделают качественно.
Немного напишу про вчера.
Вчера мы решили сделать перерыв в прыжках и поработать над управляемостью и гибкостью. Добрались до конкурки. По дороге пытались угнатьтя на рыси за Элей. Фиг там! Со стороны мне казалось, что лошадь всячески демонстрировала то, что она еще не прошагнула свои положенные 15-20 минут, и вообще не размята, поэтому фигли она будет рысить, да еще и быстро 8) Поразминались еще на конкурке потом. Грунт вчера был отличнейший! Дуся такой обожает! По нему она не бегает а летает, мягкая как перышко! Из препятствий на конкурке было два чухончика и брусья. Брусья мы решили не прыгать, а вот маленький чухончик (см 60-65) преодолевать по ходу галопа. Плюс я еще соорудила клавиши. Ребенок очень стрался. Особенно на галопе. Но на клавишах торопилась, поэтому пролетала их неакуратно. Нужно поработать над этим. Видимо для начала попробуем кавалетти на галопе поучиться ходить, а потом ужо клавиши. Экспериментировали с длиной стремени для Фефки. Странная вещь, я не на много ее ниже, но ноги видимо короче 8) Потому как у меня на той же длине стремени колено не вылазиет за подушки седла, а у нее прямо торчит! ))) Пробовали опускать стремя на 1 дырочку. Непривычно конечно на длинных стременах.
Я вчера только пошагала на Дусе. Во-перых ребенок отлично поработал, во-вторых у меня отваливались мышцы после воскресной тренировки 8)
Сегодня мы переходим в летники. И как на зло, утром пошел дождик. Сейчас правда распогодилось немного. Надеюсь Фефа с И.В. не сильно вымокли под дождем.