Re: Добрый дневник. Уже 5 лет вместе Новые фотки!
А вчера... а вчера... а вчера с нами была наконец Ира!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тасочно поездили по полю.
Всю траву скосили. Теперь ямки если что видны. Можно ездить спокойно в разных местах.
Кобыль по Ире очень соскучилась и всеми способами пыталась привлекать внимание в деннике, пока Ира отбивала, переодевалась или делала ещё что-либо.
Сегодня я была одна, как всегда по вторникам.
Мне что-то совсем надоело верхом ездить. И прыгать… вообще всё надоело.
Так что мы с Дусей тусуемся так просто. Дуся в принципе не против))))
Последние два дня у лошадки прикол бегать на корде в сборе. Галоп так вообще делает так, словно она высшешкольная лошадь, выступающая перед публикой. Бегает она на недоуздке, на провисшей корде. Ставит себя в рамку сама и по собственному желанию. А на рыси она начинает сильно собиратсья, когда мы бегаем вместе. Выгнет шею бубликом, ход становится высокий такой и прыгает как кузнечик рядом со мной. И галоп сейчас начала делать по просьбе, когда я рядом совсем бегу. Раньше ленилась, т.к. с моей скоростью конечно же галопом не очень удобно идти, а тут тоже соберётся бараночкой и галопирует рядом плечё в плечё. А вот по полю если бегаем, о идёт просто красивым широким ходом. Я по полю правда тоже по другому бегаю. Там легче, т.к. земля и трава удобнее, чем песок.
Дуся видимо решила, что сегодня у меня должен быть день смеха и по этому она продолжала смешить и во время прогулки. Лежат две жерди вплотную друг к другу и стоит рядом Дуся. Я подзываю её к себе, а жерди как раз на пути Дуси ко мне, но стоит она параллельно им. И вот кобыль переставляет переднюю ногу через жерди и делает два шага вдоль них так, что жерди у неё между передних ног, а задние обе с одной стороны. «Не удобно…» подумала Дуся и наступила одной ногой на жердь…. Тут она вспомнила о своей любви залазить на всё, что угодно и важно поставила на жерди и вторую ногу. Стоит, тащится от себя высокой… аж на 10 см выше… но это не важно, Дуся линейку дома забыла. По этому данные цифры ей не известны. Я посмеялась над кобылью и предложила ей слезть, но Дуся со мной не согласилась и одну ногу убрала с жерди, но не для того, что бы слезть, а для того, что бы изобразить на жердях реверанс. Скрутила ноги крестиком и продолжает стоять дальше, восхищаться собой и смотреть в необозримые дали. Стояла несколько минут, потом попробовала изобразить испанский шаг на жердях, но было не удобно и она опять скрестила ноги и попробовала продолжить самовосхищение. Но мне уже надоело за этим наблюдать и пришлось сделать пару шагов в бок позвав Дусю, та скопировала моё движение и слезла.