Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень
Вчера со мной произошел забавный эпизод 8)
Причем не из конной жизни.
Вчера мы ходили на день Р нашего с мужем друга. Но встреча была назначена на 20.00, и мне нужно было где-то провести около часа времени. Недолго думая, я посетила один из излюбленных нами с Фефой магазинов "Планета Second Hand". Порой там попадаются очумительные вещички очень известных брендов причем за совсем скромные деньги. Но чаще всего я там бываю с целью прикупить себе что-то для иппо 8) Оказывается в этих магазинах достаточно часто попадаются вещи из конных коллекций!
Вот и в этот раз я вошла в зал магазина с целью праздно поковыряться в рядах с одеждой, тем самым убить время.
Надо сказать, что особая слабость у меня просыпается к таким мелочам, как перчатки, шапки, кепки, шарфики 8) Эти мелочи всегда быстро снашиваются на иппо и всегда нужны под рукой, особенно в холодное время суток. Поэтому недолго думая, я отправилась к корзинке с кучей варежек-перчаток. Погрузившись в задумчивое ковыряние в бесконечной куче перчаток, я случайно набрела на очаровательную перчатку сине-белого цвета со скачущей лошадкой на внешней стороне

Внутри находилась подкладка из флиса. Я радостно стала рассматривать бирку и тут же обнаружила для себя две приятные новости 8) Перчатки были немецкие и стоили всего 100р. На радостях я быстренько стала искать вторую перчатку, спешила, потому, что магазин уже закрывался. Увидев знакомую лошадку на перчатке, я тут же схватила ее и побежала к кассе.
Все бы было замечательно, НО ))) когда я дома стала мерить перчатки, то обнаружила, что они обе на левую руку 8)
Эх, ну что делать, пошла утром в магазин. Чека у меня не было, потому как я его посеяла сразу, тем более я точно знаю, что купленные в этих магазинах вещи не подлежат возврату. Но менеджер магазина была настолько любезна, что разрешила мне поискать пару к неудавшейся покупке. Перерыв всю корзину, я с прискорбием утвердилась в мысли, что таки попала на распаровку. Ну что делать?.. Девочки разрешили мне выбрать что-то другое на эту сумму или с доплатой.
Времени было мало, спешила на работу, да и денег тоже лишних ну никак не было. Поэтому я быстренько переместилась к ряду с ветровками, свитерами, толстовками и безрукавками.
И о чудо, я обнаружила замечательную дутую безрукавочку с капюшоном светло-коричневого цвета! Как раз то, что нужно для зимних бдений в конюшне 8)
Вот удивительно все-таки в жизни бывает. Как говориться,
нет худа без добра )))