Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Лечимся.

Ириш, в одном помете могут быть и пушистики и лысики. То есть они такими рождаются 8) Правда в дальнейшем их выщипывают, потому как иногда появляются редкие волоски по телу.
А бумажечки на ушках - это чтобы ушки потом правильно встали и щенята их не сломали, пока мелкие.

Во вторник к нам приезжали Аня с Юлей из Краснодара. Привезли с собой арбуз и яблоки для Дуси, а для нас хорошее настроение и положительный настрой, который нам сейчас очень был кстати ;)
Вечером ребенок был какой-то без энтузиазму. Она конечно интересовалась едой, но на улицу не рвалась. Правда было душновато и собиралась гроза, поэтому решила ее не выводить, пусть отдыхает.

Вчера Фефа бегала к лошадке утром, а вечером была И.В. Нам привезли сено в скатках! Сено конечно с палками, но зато свежее и по прошлогодней цене! А поскольку у Дуси сейчас сено - основная часть рациона, то его мы поглащаем большими порциями ;) Вчера вечером зозванивалась с И.В. Лошадку она тоже не выводила, занималась хозяйственными вопросами. Ну ничего, может сегодня вечерком выгуляем немного кобылу (если дождя не будет, ибо второй вечер идет дождь).

Вчера урвала еще 2 дозы гемобаланса. Привезли в аптеку. Я сразу туда побежала, купила. Может несколько дороже, чем в другом месте, зато очень удобно по месторасположению (рядом с работой).
Теперь буду спокойна, что у Дуси есть весь курс витаминок на этот месяц.

Утром была у ребёнка. Кобыль явно перестала глодать. Не верещала и не буянила от голода, как делают Мисти и Барби рядом. Дуся с важным видом позволяла мне давать ей яблоки с таблетками. Хотя когда уже стала замачивать игрушечную порцию овса и отрубей, стала активнее и наглее.
Заразилась у Мистики привычкой капать. Дурь, а не лошадь. Докапыват до асфальта на полу. И не понятно, что с этим делать, т.к. умудряется капать даже если не находиться рядом. Например я иду набираю воду, прихожу, а лошадь уже яму выкапала. Надеюсь, как Мисти разбирать кормушку она не начнёт. Благо сейчас переда кованные, а то бы повредила копыта.

Феф, да чЁ с этим поделаешь... особенно, когда такой пример рядом в деннике за решеткой есть: и роет, и по стенам лупит, и кормушку разбирает 8) Думаю нужно просто по возможности не обращать внимания на копания эти, а вот если спокойно ждет, тогда как раз обращать внимание и давать понять, что это хорошо.
Кстати во вторник она минут 10 рыла, пока я стойко сидела на ларе и впихивала таблетки в морковь. Как только она перестала все время рыть и занялась другими делами, я зашла и выдала ей еду.

У меня Мась копал очень сильно, когда стоял после кастрации месяц. Докапывался до сильного стачивания копыт.
А у вас там нельзя нигде, например, пастушок поставить, шоп они хоть полденька гуляли?

Iurumi написал(а):
У меня Мась копал очень сильно, когда стоял после кастрации месяц. Докапывался до сильного стачивания копыт.
А у вас там нельзя нигде, например, пастушок поставить, шоп они хоть полденька гуляли?
Жень, да она копает, только когда понимает, что сейчас будут кормить. В другое время она обычно находит чем заняться 8) А вот перед едой, особо когда в соседних денниках лошадки на ушах стоят 8), естессно начинает тоже требовать - копать! Причем роет усердно, но как-то спокойно. Скреб-скреб-скреб - посмотрит-посмотрит и опять...
Пастушок вообще без вариантов (администрация этого никогда не разрешит). К тому же ее сейчас нельзя выпасать, трава у нас гадкая уже. Плюс у нее диета. Да еще и есть вероятность, что клеща она могла как раз на поле словить, хотя она маленькая.

А ещё открытые ворота в город тоже не сулят хороших перспектив. У нас вообще лошадей без присмотра не оставляют.
В таком комплексе как наш ипподром прогулки - это из разряда фантастики(((

Дорогие, мои, любимые! Фефа таки меня выпихнула в на морЯ в отпуск. Завтра уезжаю, поэтому в инете в ближайшие дни не появлюсь, сорри. Беру с собой на отдых ноутбук, буду периодически заходить сюда, но врядли часто, потому как связь там только мобильная, да и то не особо хорошая.
Очень хочу, чтобы вы тут без меня не ругались, дружили и помогали!
Дусечке спокойного выздоравления! Все лекарства для этого есть, пусть страется мне угодить 8)
Целую вас всех крепко и обнимаю.

Всем привет с моря!
Мы наконец-таки прибыли в сию колыбель спокойтвия и умиротворения 8) Правда я тут же умудрилась заболеть 8) Точнее походы на иппо по дождю с мокрыми ногами вылились в небольшой бронхит, который доставал меня уже в поезде, а по приезу развернулся во всей красе... Но я достала мешок с лекарствами, выудила нужную пилюлю "от головы и пятки", и сегодня я уже погружалась в воды черного моря ))) Надеюсь за пару дней полностью излечится!
Вчера лошадку таблетками кормила Кейси, поглумились с ней по этому поводу по смс. Дуся два дня будет стоять, ибо в пятницу устроила Фефе ламбаду на поле перед лошадьми, еле домой завели. А нам доктор что сказал? Спокойно шагать! Пока с этим как-то только во доре получается... что же делать весь месяц?

Ой, Ирка, как хорошо!
Завидуем, и тоже хотим на моря!
Расскажи срочно где вы и теплая ли вода? :)))

Ань, да мы с Лешей все там же - под Адлером в бухте! Уже так привкли к этому месту, что куда-то еще пока не тянет, ибо приезжаем сюда уже как на дачу, только за денежку 8)
Погода эти дни нас балует. Тепло, солнышко и море просто замечательное! Вода теплая и чистая, а сегодня был практически полный штиль. В общем, я тут ленюсь, ем, сплю и загораю - ужОс!
Все собираемся сделать несколько кадров, чтобы потом сюда выложить, но пока ленииивввооо )))

Только что с Фефой по телефону трындели, у них там все хорошо. Лошадка исправно кушает таблетки, хамеет от скуки, естессно иногда получает по шеЯм 8) Сегодня шагали вечером аж пол часа.
А еще Фефа поездила в скаковом седле, которое Ласти ребята одолжили. Сказала, что очень удобно и хочет нам такое для работы в поле! Блин, мне теперь тоже интересно в таком посидеть! 8)

Отдыхай там спокойненько и не забивай себе голову разными там седлами :)))
Мы с Ю. тоже вот подумываем на пару дней хотя бы поехать до наших Анапских морей.
Утром, правда, уже холодно но днем все еще +30 :)))

А я сёдни была на съёмках по работе на берегу Азовского моря. Ой, замёрзла так. Ветер сильный и холодный.

Да, лошадка кушает таблетки, вчера утром когда кормить приходила, я её несколько раз по башке надавала за то, что капает, причём рукоприкладство применять пришлось, т.к. кобыль по другому не впечатляется. Меня аж апатия охватила на время, т.к. лошадь получив по шее через пол минуты продолжала опять капать громку и с вдохновением.
Но я зря волновалась. Вечером лошадка меня встретила ржанием, гугуканием и никакого капания. Теперь она сопровождает мои действия гугуканьем))))) Меня устраивает.
Погуляли вчера хорошо и спокойно. Дуся ни разу не пыталась скОкать и дурить. Чинно шагала, правда время от времени делала остановки в позе застывшего гепарда. Я даже отходила подальше, что бы полюбоваться на неё в этом виде.
Сейчас пойду опять к ребёнку. Благо сегодня утром дежурила И.В. и покормила девочку. А то хожу два раза в день.

Немного фотографий для разнообразия.

Это я на выходных ездила снимать свадьбу своей одногруппницы в другой город.
3900268814_10c0f7bc82.jpg

3896320902_fffc7c31fa.jpg

Её папа держит голубятню и я поснимала немного голубей.
девушка из высшего общества
3897151601_a622475992.jpg

3897151587_3754e5bd24.jpg

3897151567_1dee144061.jpg

а это грустно-романтичное
3893940352_0ea99d4870.jpg

3883332241_e133e899d9.jpg

3883342393_9a7a041bc0.jpg

3883342395_578f8400ef.jpg

3883342401_6659444ecf.jpg

3885990293_af887ab841.jpg

3885983275_1a2ecb80f3.jpg

Голуби понравились :) Для проконей такая живность - редкость :)

от фотографий просто в восторге! голубка настоящая модель :D

А мне очень-очень чёрно-белая фотография невесты понравилась.
Глаза прям в самую душу смотрят.

Феф, ну что там у вас с анализами? Кровь сдали? Укол делали?

Феф, ну ты гениальный фотохудожник!!!

Потрясающие фото! Как всегда - они безупречны, очень глубоки, они - Искуство! :)

Присоединяюсь :)
Ради этого готова даже развестись и снова пожениццо :mrgreen: :mrgreen:

А мне очень понравились фото с розой... Супер!

Сверху