Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Лечимся.
Ой, что-то до проконей никак не добраться было.
Спасибо вам всем огромное, как всегда страшно приятно, что мои работы вам всем нравятся
Такс, теперь отчёты.... хожу на конюшню по два раза в день почти каждый день. Пару дней выпадает, когда удаётся один раз придти.
Таблетки жуём исправно, даже уже научилась их в морковку засовывать, выковыривая ножом дырочки. Даже не выплёвываются и не выпадают.
Уколы и анализы будут у нас в воскресенье утром.
Сегодня гуляли с Дусей и решили, что харэ уже дурака валять, надо чем-то интеллектуальным позаниматься. Прогулка дошла у нас уже почти до 40 минут. так, что можно и мозги покачать.
Сегодня дошли до конкурного поля, Дуся легла, полежала минут пять, то целуя меня, то просто подставляя морду под почесушки. завела я её в песочек поглубже и он на солнышке был видимо ей крайне приятен. Полежали и на другом боку. Встали, пошли кавалетти на шагу. Прошлись, Дуся даже этому простому упражнению рада оказалась. Попросила её откинуть зад. Откидыват, старается. Сделала пирует на переду в обе стороны по жесту. Боковое движение сделала тоже по жесту. Дотронуться понадобилось один раз, что бы направить, дальше пошла от руки у бока в см. В обе стороны сделала, стараааалась.
Потом сделали осаживание, когда я стою у задней ноги и иду назад. Идёт чётко, даже подсказывать не пришлось. Идёт и е вертится, как ранее часто бывало. С обеих сторон осадили, потом а хвост.
Сделали махание ногами, как на испанский шаг. Дуся предложила сразу пойти, но я попросила только поднять высоко по очереди ноги, стоя на месте и ногу тянуть за хлыстом. Ну что с лошадками скука делает то! Кобыль тянулась красиво и чётко, а главное обеими ногами равномерно, не халявя и не тупя.
Теперь я понимаю принцип Невзорова с лошадью, которая должна со скуки с ума сходить, а потом готова хоть по латыни читать, лишь бы делать что-то))))
Позанимались минут 10 в общей сложности и пошли домой. Дуся предлагала ещё что-нибудь поделать, с поля уходить не хотела. Но сразу не стоит всё-таки загружать её мозговой деятельностью, а то потом не захочет ничего.
В деннике взяла и сама стала два раза на поклон. Я проигнорировала, т.к. не просила кланяться.
Вот такой вот у нс сегодня день был.