Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Восстановление

Дезора, спасибо:)
мы тут дома с этого фото просто умирала от хохоту:)

она на этом фото(особенно в том размере,где вы целиком) похожа на какого-то заморского зверя).
Оч впечатлили фотографии.... настроение поднимают на раз-два).
*выздоровления полного и скорейшего.

Скучающая Дуся - это шедеврал!!! :mrgreen:

Молодец, Дусечка, что поправляется!!! Не болейте больше!!!

Ой, девчёнки, я когда Дусю откадрировала и перевернула, мы с мужем и Катей( которая на фото) так ржали, аж до слёз.
Дусе пожелания выздоровления передам:)

Fefa написал(а):
Ой, девчёнки, я когда Дусю откадрировала и перевернула, мы с мужем и Катей( которая на фото) так ржали, аж до слёз.
Дусе пожелания выздоровления передам:)
Ага! Все фотки как всегда, ооочень хороши! Но "скучающая Дуся" претендует на главный приз фотовыставки!

Значит, "не ошиблась с диагнозом" седла, мне так и показалось, что новое седло, но лежавшее в сундуке, и Московское. Верно, они удобные были и для всадника, и для лошади, клади на какую хочешь, всем подходит.

фотографии обалденные..
у вас полная гармония друг с другом. Дуся - звезда :) очень улыбнуло фото скучающей Дуси.

Сегодня в ночь уезжаю на Пятигорский ипподром, потом в терский и Ставропольский заводы и в конце на "Золотую лошадь" вернусь только в воскресенье, но с кучей фоток:)

Дуся один день побудет под присмотром Тани с Настей.

Что-то никак руки у меня не доходили до выкладывания фото с кобылой арабской из "Лада консул" точнее второй части фото с этой кобылой

DSC_0392.jpg

DSC_0443.jpg

DSC_0418.jpg

DSC_0436.jpg

DSC_0350.jpg

DSC_0353.jpg

3870829289_4f56184007.jpg

а ещё вчера была в гостях у одногрупницы на свадьбе и вот немного поснимала.
Невеста у окна на закате
3939615591_6b379472f3.jpg

а это одногрупник со своей девушкой у того же окна и на том же закате:)
3940226331_afc970088f.jpg

Через час поезд в Пятигорск, так что перед выездом выкладываю сегодняшние фото.
Мы сегодня с Катей попробовали сделать полукостюмированную фотосессию.

l_d30aac2817844363bf6380322ce1de2b.jpg

l_0276f5c107de403493fea69799a18e23.jpg

l_404dbe517b3c48ef83f5f05eede5885c.jpg

l_856f235e2797463ca828663a508e2a96.jpg

l_8b4ef144f67a40a1bb8f8daa528606f4.jpg

l_26acf06c98ce47cca62352e986376bcc.jpg

l_fbfeec936246481eadb250dcfa4f2f6a.jpg

l_0383ae2973bf4658a65dbf501b8ab043.jpg

l_5ced3d6a1575440fbac16dc314ca0fde.jpg

l_4534d4dacdfa408bb1235fca4a83176e.jpg

l_037c2a846a0a46659b720822d08ef64c.jpg

l_bc6a13b0c2a148aca014e7117029b0e6.jpg

а это немножко меня :)

l_d02892f01f2442f38410eeed073a18c2.jpg

l_23ee3120f6ec4e2aba00e3f209e451ae.jpg

l_1dacb0323b1c4bf9826133632c788a56.jpg

поездила верхом я минут 5. Лошадку распирало как хомячка, но она мужественно держала себя в руках :)

l_0c461e0fd9c44db78f46fcd389a8d414.jpg

l_3ec4b5b1bcf14c888b3798b6ee28d37f.jpg

l_aafd4ab992c544c7bce095778b431b41.jpg

l_ee79bd9bcba749a8b87bd6546cf6d980.jpg

l_1247235493394a8fbe26a30a48a3bf38.jpg

l_18752ca8456b40059213151038858818.jpg

Как гриться, "У аппарата!" 8) Я вернулась, отпуск закончился.
Зато теперь хоть интернет нормальный!

Вчера была у лошадки. У нас закончилось сено, совсем. Правда повезло, и уезжающие скаковики спонсировали нас 2 тюками сена. Надеюсь сегодня приедет наше сено, а то очень напрягает побираться.
Есть кое-какие новости о зимнем постое. Видимо нас будут переводить всех в одну конюшню (казачью), а скаковые на зиму закроют. Вроде как 1-го нам уже нужно переводить лошадей. Словом чего-то определенного нет, но радует, что места нам уже выделены.
Вчера вывезла у лошадки 8 тачек дерьма. Однако, лошадка хоть и не работает, но кушает хорошо 8) Благо были опилки, а то бы пришлось скрести по углам.
Гуляли мы где-то час. Вместе с Ласти и Мистикой дошли до выездкового плаца, потом там еще помаялись дурью на земле, повспоминали немножко работу на корде на шагу. Пришлось поуважаться немножко, а то Дуся совершенно не хочет держать личное пространство и все время ломится на руки, мне же нужно было, чтобы она шагала в метре от меня. Побадались с этим минут 15. Для начала хватит. Потом сделали две репризы по 2 минуты рыси в одну сторону, потом еще пошагали и сделали еще одну репризу по 3 минуты рыси в обе стороны. Потом опять пошагали, потупили и пошли домой. По дороге лошадка пару раз предложила пожрать траву, но как-то мы быстро договорились, что жрать ее не надо.

На этой неделе мы с уколом Гемобаланса пролетели. Вчера вет не смог к нам подъехать, а в ближайшие дни у меня не получается вырваться на иппо в то время, когда он будет. Видимо придется договариваться на следующую неделю (или учиться самим делать уколы!).
Ну и расчищаться нам уже дааавно пора! На передах такие ласты отрасли! УжОс! Надо будет постараться выловить коваля на той неделе, что тоже еще ТА задача.

Ура!!
Ура Ура!
Иренка Вернулась!!!
Соскууучилааась!!!! :P :P :P
И что, домой интернет новый провели, или это по сравнению с Адлерским?

И что, домой интернет новый провели, или это по сравнению с Адлерским?
Гы, Ань, все намного проще 8) Я просто вышла на работу )))
Дома у меня инета нет и пока не предвидится (ну кроме того же жеперееса, а я его не хочу!).

Я вернулась!
Пока кратенько расскажу где была, а позже уже фото навыкладываю. Их у меня почти 2000))))
В общем побывали мы на Пятигорском ипподроме, в Терском, Ставропольском, Карачаевском заводах, в Куян балке( там карачаев тоже разводят)

Гуляла в табунах терцев и арабов, текинцев, карачаевцев и чистокровок.

А потом ездили в Сальск на "Золотую лошадь"
Впечатлений море.

Даже позвали на проездки на ипподроме. В этот раз не получилось на поработать лошадок на проездке, но в следующем сезоне с Катей хотим на недельку поехать, походить утром на проездки, а всё остальное время на съёмки в табуны отправляться.

Вот капелька фотографий:

3d4abacc.jpg

843037a8.jpg

4fd17eab.jpg

1d400142.jpg

Такое ощущение, что пишу сама себе... но все равно напишу, хотя бы для себя.
В субботу мы опять были с Ласти на хозяйстве. Были мы вечером.
Пришла я с работы на конюшню где-то около шести часов. Выдала Дусе половину таблеток с яблочком. Кобыла разжевала яблоко и потеряла одну таблетку. Я взяла ее, положила на ладошку и предложила лошади. Она ее слопала! 8) Может конечно таблетка пахла яблоком? ;)
Потом занялась уборкой денника и болтавней с Ласти. Вышли мы гулять около семи вечера, так чтобы успеть к восьми закончить и вернуться в денник до темноты.
Лошадку прет. Уж не знаю с чем именно это связанно, но кобыле все время хочется носиться. Нет дошли мы до плаца практически шагом. Немного покружили вокруг меня, чтобы не торопиться. Доставало то, что нужно было достаточно часто ставить блок локтем, чтобы Дуся не лезла на ручки. Пришли на плац. Настя с мелкой решили пойти на конкурку побегать кавалетти, а я решила остаться на плацу, потому как было понятно, что Дуся будет скОкать.
Размялись немножко на шагу. Даже удалось позаниматься над тем, чтобы вспомнить как держать ровный круг и не валиться с мою сторону. Потом кобылу сплющило и она стала носиться галопищем. Сделает два-три груза, похрапит-пофырчит и опять подрыв в галоп. Дала ей так поноситься несколько минут. Затем стала переводить в шаг и просить хотя бы немножко шагать. Довольно быстро Дуся переключилась на новую задачу. Мы часто меняли направление, делали остановки, переходы из шага в рысь, даже подъем в галоп по команде попробовали. В принципе, она слушалась хорошо, но пока не выпустила пар, все время искала повод для пугалок и скачек.
Позанимались мы минут сорок. Потом пошли шагаться. Дыхание Дуся восстановила быстро. По крайней мере, когда мы пришли в денник она вообще спокойно дышала. Не вспотела нигде. Я дала ей сена и немного моркови. Ужином решила покормить минут через сорок.
Оказалось, что Ласти нужно было еще поздно вечером ехать на работу. Поэтому я предложила ей пойти ко мне в гости перекусить, попить чайку и поболтать :)
Когда мы пришли в денник, на улице было уже совсем темно, поэтому я выпросила у Насти фонарик, который одевается на голову. Дусю данный девайс очень удивил! Она пыталась его снять с меня, пока я мазала и крючковала ей ноги. Такая смешная )))
В воскресенье мы уже были на иппо с Фефой и Катей. Лошадку также распирало. Я даже пожалела, что мы ноги не забинтовали. Все-таки месяц безделя полного... Дуся поколбасилась галопом минут 5, а потом стала достаточно спокойно заниматься на рыси. Подрывы конечно случались, но уже были контролируемые. Позанимались часик и пошли в конюшню.
Катя уколола Дусе последнюю ампулу Гемобаланса (чего только раньше мы не догадались спросить, может ли Катя делать уколы!?). Дуся немного повредничала, но таки дала себе поставить укол. За что была обхвалена и обкормлена яблоками с таблетками 8)

Сегодня нам сказали, где мы будем зимовать. Нас всех собирают в одну конюшню (казачью) на зиму. Мы будем стоять, как и в том году, с частными скаковыми лошадками под присмотром нашего "зимнего" начкона 8)

IrenKo написал(а):
Такое ощущение, что пишу сама себе... но все равно напишу, хотя бы для себя.8)
Я поражаюсь, как за эти годы вы не устали монотонно и скрупулезно описывать дни, когда ничего не происходит!
Мне вот как раз стало скучно, потому что я поняла, что "прорывы" кончились. Начались тупо трудовые будни. Из дня в день одно и то же. О чем писать? вышли, поседлались, отрысили, откентеровали, пошли в гараж.
Поделись секретом?

Ах, какие потрясающие фото... и какие на них чк....мммм.... :roll:
*Fefa, а можно одну маленькую просьбу - чуток еще чкух на фотках.?
Потом кобылу сплющило и она стала носиться галопищем. Сделает два-три груза, похрапит-пофырчит и опять подрыв в галоп. Дала ей так поноситься несколько минут. Затем стала переводить в шаг и просить хотя бы немножко шагать.
ой, что-то это заразное,видимо, витает в воздухе))..
т.к. у нас такие ситуевины настолько крайне редки,что я оказалась не готовой к ним совершенно: как тормозить лошадь,если она насается,а нужно разминаться шааагооом...

Drakon Comodo написал(а):
Ах, какие потрясающие фото... и какие на них чк....мммм.... :roll:
*Fefa, а можно одну маленькую просьбу - чуток еще чкух на фотках.?
ой, ЧКушек много и под седлом и на свободе :)
выложу обязательно

Сверху