Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Восстановление

Вчера погодка была ничего так, терпимо. Правда морось в воздухе, переходящая периодически в дождь, немножко доставала, но в целом даже полупопону одевать не понадобилось ;)
Вышли, прошагнули по дорожке до выездкового, пошли к трибунам. Пошагали еще немного, как раз вернулись на нашу половину поля. Девочки сделали рысь. Как-то кобыле скучно, она тупо так бегает, без огонька. Сделали галопчик, нормально, но тоже скучновато как-то... Вроде как еще время есть поработать активно, а уже то, что делали делать неохота 8) Я предложила заползти в казачку, позырить что там!
Грунт был там сложный, но Дуся тут же преобразилась при виде всякого рода палок ))) Сразу такой рысью побежала, ммммм!
Прыгнули несколько раз палочки. Совсем невысокие, см 50. По такому грунту и этого достаточно. Кобыла так мощно работала ногами и спиной, такой галоп выдавала, в общем красота. Порадовало то, что Дуся вообще не напрягалась на грунт, хоть и трудно, но тут же паааалкиии ))) В конце сделали по кругу галопа в обе стороны по грязи. Видно, что Дуся было нелегко, но трудилась она с удовольствием, старалась. В казачке позанимались минут 10 на таком грунте, а по нагрузке как 20 минут по полю резво отработать 8)
Поэтому решили на сегодня закончить тренировку. Я села отшагивать лошадку, потусели еще по полю минут 20 и пошли домой.

Народ, я тут картинку на новогодний конкурс отправила.
Если вам не сложно, можете проголосовать за неё?
Правда, там надо регистрироваться, что бы проголосовать :(

http://photoawards.ru/photos/415809
сама картинка вот :

4119816850_30e9e0c8fd_o.jpg

В субботу ничего такого особенного не делали. Побегали немного на шамбоне. У Дуси новый прикол :evil: Когда ей становится скучно наматывать круги с шамбоном, она начинает дурить и носицца. Меня это реально напрягает. Ибо я совершенно не горю желанием, чтобы кобыла перевернулась вся в веревках по своей дурости. В итоге первые 5-7 минут мы бегали хорошо, потом нам стало скучно - поскОкали, получили люлей, побегали еще минуты 3 с шамбоном, потом побегали еще на корде без шамбона. А потом Фефка под верхом еще лошадку поработала. Под верхом кобыла работала хорошо, но не долго. Потому как после своих игрищ уже была подуставшая.
В воскресенье пошли на конкурку плавать по лужам. Предварительно хорошо размялись на шагу, минут 30 шагали. Потом девочки сделали рысь по лужам и немного галопа. А потом Фефа села работать Мисти, а я стала шагать на Дусе. Мы даже порысили коротенечно по бортику плаца. Еще шагали в луже долго шагали.
В общем поскольку грунт тяжелый, то бОльшая часть тренировки это шаг. Чего фантастически интересного не было, но Дуся старалась - это нам понравилось 8)

Я сегодня ездила по работе в Таганрог и у меня между двумя съёмками был перерыв в два часа, и мы с водителем решили просто прокатиться по городу, что бы не сидеть два часа в машине. Погода была чудесная. Я пофотографировала листики, а потом как бывает с истинными конниками я наткнулась на конюшненку маленькую в парке)))
4127503093_6f06ea6d8f.jpg

4127503087_1f4d769c8f.jpg

4127503085_176ed969b5.jpg

4128301276_787b2cc1e9.jpg

нос поняшки беременной, которая строила двух осликов и молодую лошадку, которую строили и ослики:)

4128301268_953f7a585d.jpg

Ух ты, а где это в Таганроге?

Тань, в парке, там где колесо обозрения, не знаю как он называется. Вообще лошадей в той конюшне пораспродавали. У моей знакомой там был конь. Его не нашли кому продать и сдали на мясо( он был слепой на один глаз и с проблемами с лёгкими. Я думала, что конюшню закрыли, а она оказывается ещё существует.

Вчера ничего не делали, просто пошли потусели и все 8) Решили сделать всем выходной! Навели марафет (подстригли гриву и хвост), начистились и учапали гулять. Много шагали по полю, немножко помоционились на корде. В общем хорошо провели время ;)

Насколько я помню, фотографии с выставки "Золотая лошадь" я так и не выкладывала.

это дончаковые фото
4129708907_d5a1780394.jpg

4129692295_1aaecf63c5.jpg

4129692289_507b22dcfe.jpg

4129692283_343d3eeb01.jpg

4129692269_a134f72e5f.jpg

4129633565_341a581919.jpg

4129633561_ba72400c45.jpg

4129633557_ff3352a7ef.jpg

4129633553_b834b6bc66.jpg

4129633545_f8f6bc1f42.jpg

4129619461_cca46dae27.jpg

4129619441_1c2305ed95.jpg

4129619437_4b0d02971b.jpg

4129619433_eef9499a52.jpg

4129619417_f6cfc07e8f.jpg

4129619415_c237113fc6.jpg

Сказочно красивы :)

Iurumi написал(а):
Сказочно красивы :)
Жаль только, что с каждым годом мы все больше утрачиваем эту красоту... поголовье уменьшается...

Да, такое сокровище, которое постепенно уходит в небытие. Очень надеюсь, что дончакам удастся выжить.

Обажаю эти фотки ))) Такие малыши классные!

Золотистые фотографии! Очень красивая порода, конечно.

Ещё очень понравились фотографии Ростова - возникли ассоциации с чем-то прянично-глазурно-сладким. Красивые у вас дома!
А флюгерочки - так это отдельная песня! Обожаю флюгерки )))

ага, Ир, я тож люблю фотки с коневозом.

Zorrina очень приятно, что фото понравились. Всегда рада поделиться красотой окружающего мира вокруг :) И очень приятно, когда эта красота радует других так же как и меня.

Золотые красавчики! А их так и везли прямо в грузовике?

Да, в этой машине и везли. Вообще там всё очень хорошо было сделано. Много соломы, лошади правильно привязаны, никто не пинался, все стояли так,что упасть не возможно. Ну и ехать им было что-то часа 2-3.

Потрясающе красивые золотые кони! Спасибо за фотографии, Феф!

Сверху