Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Восстановление
Похвастаюсь немного
В Тбилиси 1 июня будет проходить выставка в помощь детям инвалидам. Выставка называется "Красочный день"если по русски
Выставка курируется Первой Леди, женой президента Саакашвили Сандрой Руловс.
После отбора комиссией дальше проходил отбор самой Сандрой.
Первая Леди отобрала 5 моих работ( комиссия отобрала 7 ). Я единственный участник выставки, у кого взяли такое большое количество.
Какие красивые фотографии и рисунки Из табуна красивые такие и звери, и фото...
ЗЫ А той Вашей работой, которая у меня дома в рамочке сделанная стоит - я до сих пор любуюсь, спасибо
Сегодня у нас была большая тусовочная фотосессия. В тусовке принимали участие мы с Дусей и Денисом, и Дусина подружка новая Дакота со своей хозяйкой Дашей.
Первая часть фотографий.
Вот каждый раз поражаюсь Денису. Он с лошадьми бывает очень редко, но они ему настолько доверяют.
Дуся запросто согласилась полежать с Денисом.
А фотосессия Дуси с Денисом - просто прелесть!
Хе, Феф, они, почему-то вот именно некоторым так и доверяют... моя наглая стервятина, корчащая аэродинамические рожи всем мужикам, ну просто млела и боялась шевелиться, когда ее чухали мой муж с другом...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru