Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой сколько много малышей в табуне - маленькие солнышки.
а Дуся от Димы млеет, вот самое обидное часто так бывает ты к лошадику всей душой и телом, а она (он) даже в твою сторону не смотрит, а приходит кто-то раз в пятилетку и лошадь как подменили.
Ириш, мужа Денис зовут, а не Дима
У меня, честно говоря, не было такого, что с лошадью не клеится. Обычно дружба или не дружба получается взаимная.
А то, что Денис с Дусей очень ладят, мне страшно приятно
Всем привет!
Я уже дома, еще рано что-то говорить, но я очень стараюсь не падать духом и лечиться! Всем огромное спасибо за поддержку! Очень скучаю по Дусе и конюшне...
Буду периодически появляться в сети
ПыСы: ногу поломала практически на ровном месте, причем со спиральным переломом со смещением и осколками. Ногу мою собрали, прикрутили практически на всю кость титановую планку 7 шурупами-саморезами. Так что я теперь терминатор 8) Через год плановая операция по вытаскиванию этой железяки, ну а пока нужно сидеть в гипсе еще 2 месяца, а потом еще месяц буду учиться ходить. Наркоз перенесла хорошо, но из-за долгого лежания на растяжке и из-за сильного похудения опустилась почка, было 2 сильных приступа, теперь вот еще и ее родимую лечу. Но я уже могу сидеть и вставать, а также ползать на кастылях по дому )))
Вот.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru