Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда
Немного фотографий со вчерашней прогулки.
Вчера была делегация целая на конюшне. Я попросила придти со мной Дениса, что бы поснимать Дусю с Дакотой и Рутой на свободе. С Денисом решили придти два его брата, гостящие у нас. Плюс, пришла в гости ещё приятельница, которая к нам уже пол года собиралась и вот наконец дошла.
Все зашли поздороваться с Дусей , а потом ребята вышли на улицу, подождать на воздухе, пока я почищу и выведу кобыль.
Заходит Даша, хозяйка Дакоты и говорит как-то между делом: "Я твоего посадила на лошадь" Я не обратила внимания на этй фразу, а через несколько минут услышав, что Денис на Дакоте, тут же выскочила смотреть, как они там.
А вот так
Потом я выпустила кобыль в леваду , куда уже вывели Рутку, нашу ещё одну новую подружку.
Втроём кобыл мы выпускали уже второй раз. Первый был очень смешным. Я отпустила Дусю последней, но та стала бегать вокруг меня задрав хвост и к кобылам не ходила. Только если отгоняла, она подбегала к девчёнкам, а потом с надменным видом задрав хвост бежала ко мне. так мы первый раз за ручку и бегали.
Вчера было уже получше. Кобыль время от времени бегала с девочками уже без выгоняния к ним. Но всё равно делает надменное лицо и держится в стороне. Хотя среди них она доминанта.
Рыжая - это Дакота, рыже-чалая с белым носом - это Рута.
Дакота 3 летняя помесь карачая с тяжиком то ли советским, то ли русским, а Рута( Рутэна) 7 летняя будёшка, в прошлом скакала.
Рута и Дакота бегают рядом, иногда споря, кто кого ведёт.
Дуся бегает сама по себе, иногда полей случая оказываясь между рыжими девчёнками.
Дуся уже наметила свою траекторию и плавно сваливает от девчёнок
Рута соседка Дуси. В деннике смотрится кашлатка-кашлаткой, а на свободе очень красивая лошадь с лёгкими просторными движениями.
Все по парам
Позади чуть-чуть виднеется препятствие. Мы на свободе прыжками занимались. Дуся с удовольствием занималась умствено-физическими упражнениями, а подружки с интересом наблюдали за нами
Наблюдают за процессом прыжков
Не очень красивая фаза получилась, но другую Денис не успел поймать.
Денис в своей шляпе произвёл неизгладимое впечатление на женскую половину нашей конюшни. Меня спросили "А кто это ?", когда я ответила, что мой муж, в ответ было "Ого!!! Какой!"
У него помимо шляпы ж ещё и косичка на макушке, которая тоже приковывает внимание))))
Фоток вообще много и со вчера и с прошлой прогулки-тусовки.
Попозже ещё выложу часть