Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

ИР, это старая фотосессия, когда мы Дусю и Дакоту укладывали под Дениской.

А новый гипс - это классно:)

Феф, как там у вас дела? Что то я так безумно по вам всем соскучилась...

В воскресенье была на Зеленом острове, друзья пригласили нас прогуляться к воде и немножко остыть после городской жары. Купаться я конечно не купалась, но хоть на воду посмотрела, на ту, которая не в ванне 8)
Видела купающихся лошадок из Каретного двора. Потом пол вечера проплакала, поняла, что пока не снимут гипс и не смогу хоть немного перемещаться в пространстве самостоятельно - на конюшню не поеду, а то потом буду вот также скучать и т.д. Ну надеюсь, что скоро уже наступит это "счастливое" время, когда мне надо будет расхаживаться, и я смогу хотя бы в гости приезжать на конюшню.

Ир, мы с Дусей тоже очень-очень соскучились по нашему трио.
Ну тебе ещё месяцок потерпеть и уже начнёшь ногу расхаживать.

Не долго осталось :)

Я тут на днях ездила по делам в Москву и останавливалась у Дианище:)
А ещё у меня новая камера и макрообъектив.
Вот первые пробо-кадры.
90137110.jpg

90156979.jpg

Бао

90157021.jpg

Кра

Не, вы посмотрите на нее! И даже не намекнула, что приезжает! :P
А чего за камера? Очень-очень красиво :)

Ир, ты вообще героическая, что столько времени уже продержалась без коней! А так по ощущениям как лапа? Болит, нет?

Анютк, я никому не говорила, т.к. к Дианке только на ночёвку заползала. Была 4 дня по работе. Мы к Кра съездили на пол часа поздно вечером один раз и всё.
Но грозит мне ещё один приезд в районе сентября и я хочу его сделать с более насыщенной гостевой программой. С тобой уж точно хотела бы увидеться. Меня в Москву везла рабочая машина и когда мы проезжали по Тверской, тут же вспоминались мои остановки у тебя. Прям так соскучилась :) Так мы потом ещё и мимо дома твоего проезжали, представляешь?

А камера Canon EOS 1DS MARK II
Объектив купила Canon EF100MM F/2.8 MACRO USM
Т.к. я последний год была на никоне, то все объективы никоновские у меня, и сейчас на кэноне у меня пока вот только этот макрик. Телевик куплю в октябре.

Ир, ты вообще героическая, что столько времени уже продержалась без коней! А так по ощущениям как лапа? Болит, нет?
Анют, ну в жизни разное бывает, что сделать... Надеюсь, что скоро увижу своих девчонок ;)
А нога, ну как - иногда на погоду побаливает, но все терпимо, мне главное, чтобы сраслось все правильно и быстро 8) Ради этого можно и потерпеть.

Феф, здОрово! :) Будем тебя ждать :)

Ир, желаю, чтоб как можно быстрее и правильнее :)

Сегодня у меня был коварный план затащить Дениску и фотик на конюшню и поснимать их с Дусей. Но под руку подвернулась Катя, моя приятельница из Питера, которая приехала утром. Ей была вручена моя камера, а мы с Денисом впервые за 7 лет существования Дуси в нашей жизни сфотографировались втроём. У нас были фотографии Мы втроём с Ирой и Дусей. Ира с Дусей и с Лёшей, Денис с Дусей, мы по отдельности с Дусей. А мы вместе с Денисом и Дусей не было.

И вот свершилось.
Кобыль долго жеманничала по поводу просьбы лечь. Причём сразу же чётко понимала, чего мы от неё хотим, но кокетничала, попрошайничала, но всё-таки соизволила лечь и полежать вместе с нами в обнимку.

90169927.jpg

90169928.jpg

90169931.jpg

90169932.jpg

90169933.jpg

90169934.jpg

90169935.jpg

90169937.jpg

90169938.jpg

90169939.jpg

90169940.jpg

90169942.jpg

90169944.jpg

90169945.jpg

90169946.jpg

90169947.jpg

90169950.jpg

90169951.jpg

90169952.jpg

Очень приятно, что тебе понравились наши семейные портреты:)
А вот так с Дусей мы частенько прыгаем:)

Великолепная серия! Очень душевная, моментов интересных схвачено много ( вроде анплеванной морковки :) ) Последняя фотография - ах! ...почему то возникает вопрос, а не страшно ли получить копытом по босой ноге :)

Наташ, я бегу в метре от Дуси, так что не страшно. Я в этом плане очень аккуратная, т.к. страшно боюсь, что мне оттопчат ноги:)

Фотографии замечтальные! Молодцы! А Дуся в прыжке просто потрясающа! :D

Кейси написал(а):
Фотографии замечтальные! Молодцы!

Очень рада, что тебе понравились. Спасибо ещё и фотографу огромное:)

Кейси написал(а):
А Дуся в прыжке просто потрясающа! :D
А я?))))))

Феф, не хочу тебя огорчать, но твоя техника прыжка оставляет желать лучшего :wink: ни баскюля, ни работы спины, ноги разбросала в разные стороны, "табуреткой" прыгаешь... :lol: (а у тебя еще и хвост вырастает на прыжках! :lol: )

Так что оставь это Дусе - у нее получается на порядок качественнее 8)

Уговорила-уговорила))))))))))))))

Вот ведь удивительное дело, но на большинстве фоток Денис выглядит, как тренер и дрессировщик Дуси, а Фефа- девочка подошла лошадку погладить! Невероятно, но факт!
Зато Фефа в прыжке и с хвостом- это классно!

Это точно))) Денис так по хозяйски-учительски смотрится с Дусей, причём у них свой какой-то контакт. А я скорее рядом получаюсь, рядом с ними.
Денис вчера даже искупал кобыл. Точнее я её уже искупала, а он с важным видом предложил ей попить из шланга, а потом ещё замыл ноги. Дуся вся такая скромная стояла, пока Мужчина за ней ухаживал)))) Так смешно наблюдать. Причём Денис то говорит, что он лошадей не любит и вообще и всё такое)))))

Fefa написал(а):
Причём Денис то говорит, что он лошадей не любит и вообще и всё такое)))))

А фотографии говорят обратное! Техника не врет!

Сверху