Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда
Сегодня я приползла на конюшню в состоянии "всех убью!"
По-этому решила кобыль не разминать на корде и шамбоне, а просто сесть сразу верхом и потусить. Я думала, мы сделаем лёгкую работу в поле. Ан нет)))) Побегали рысью по полю. Зашли на вал и кобыль продемонстрировала силу и лёгкость, т.к. в два прыжка зашла на высокую часть вала и легко от-туда сбежала. Раньше она притормаживала и спускалась медленно, а тут так уверенно ринулась вниз.
Поднимаю кобыль в галоп. А Дуся то активна оказывается. В галоп с лёгкостью поднялась, кстати просто от голоса и переноса ц.т. лёгкого. Идём галопом, кобыль наращивает и косится на поплер, который чёрти где ещё от нас. У неё в планах уже было ПРЫЫЫГАТЬ!
Разрешила ей зайти по ходу галопа поплер. Прыгнула она от души))))) широко, высоко, на хорошем полевом импульсе.
Поднимаю с левой ноги, а Дуся уже рвётся опять на поплер. Отворачиваю от препятствия, увожу дальше в поле. Кобыль делает козёл, меняет ногу и просится опять на препятствие. Меня сейчас так радуют её козлы.
Кстати, в последнее время Дуся как-то легко стала приземляться после прыжка на правую ногу. У нас с этим всегда проблемы были.
Несколько раз кобыль сигала так, что меня посетила мысль, как бы не сдуло ветром)))))