Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо отпраздновать!
Феф, а долго у вас там наводнение продолжалось? Я смотрела видео на ютюбе - жуть! Вы ж, наверное, из дому выйти не могли пару дней?
Спасибо большое
Наташ, наводнение у нас не повсюду, а только в низине улицы. И обычно часа за два вода уходит после дождя. Мой дом наверху стоит, от нас вода стекает как раз к этой низинке.
Дуся ущипнула за нос Дакоту)))))
Мне нравится на этом фото сравнение габаритов тёток)))) Дуся такая блоха по сравнению с Дакотой))) зато рожу состроила как большая))))
О, Феф, а что за фотка?! 8) Вроде сейчас на улице стоит редкостная жара, а вы с Дашей в кофтах с рукавом Это что-то из весеннего?
ПыСы: через 2 недели поеду к травматологу менять один гипс на другой (что-то другое мне нацепят, но в нем вроде как уже можно будет наступать на ногу, конечно если на рентгенах будет все нормально).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru