Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Какие классные фото :) А ч\б....... афигительно......

Наши фото с сегодняшнего утра.

90312149.jpg

90312151.jpg

90312152.jpg

маленькая бронзовая попа за большой чёрной - это наша))))

90312153.jpg

Феф, портреты просто отличные, особенно Денискины 8)
Фото под верхом тоже порадовали ) Вижу, что вы стараетесь )

Я рада, что ты одобрямс)))
Завтра опять корда будет.
Кстати, Катю с фотиком опять затащить можно, так что сфоткаем тебе корду с развязочками. Нам дырки там уже пробили.

Фефа, ты можешь быть такой разной на фото! И королевой, и девочкой-подростком! Ну а Денис неподражаем...Хозяин ранчо... Он просто живет в этой роли!

У Дениса такой образ, что он везде как хозяин получается))))
Забавно так :)

А я часто бываю ну совершенно разной:)

Все для людей или как у нас лечиться? 8)
Сегодня была на очередном приеме у врача (травматолога районного). Он выписал мне два направления - на лфк и физиотерапию.
На улице жара под сорок, хотя еще только 10 часов утра. Ладно, собираю свои кости и тащусь в другой корпус - физиотерапевтическое отделение.
Поразительно, но факт! - при подходе к отделению обнаруживаются ступеньки без перил. Интересно и как я должна туда запрыгнуть на кастылях? При том, что мне еще толком даже неляза наступить на ногу? Хорошо я была не одна, и сильные мужские руки помогли мне таки вспархнуть на парапет.
Дальше больше - помещение аварийное, народ сидит без сплитов и кондеров, обдуваясь старым советским вентилятором. В очереди измученные такой погодой пенсионеры.
Подползаю к регистратуре, в зубах два направления. Узнаю, что на ЛФК опять нужно идти в другой корпус 8)
Из разговора с физиотерапевтом узнаю, что в моем случае посещать процедуры нужно ежедневно в течение месяца :shock: :wink:
Иначе в них просто нет смысла. На вопрос "И как вы это себе представляете в моем случае?" (у нас нет машины и нет возможности платить за такси по 500р каждый день, не говоря уже о том, что мне нужно будет каждый день преодолевать кучку ненавистных ступенек и без перил) - врач честно отвечает, что представляет себе это смутно! :) Решаем, что я прийду к ним через месяц, возможно к тому времени смогу хоть немного скОкать уже сама.
Иду на лфк - тут мне повезло! Врач вышла немного подышать воздухом в корридор, где я ее и заловила. Вид у нее еще более жалостливый, чем у меня 8) Посмотрев на то как я бодро прыгаю на кастылях по корридору в ее сторону она сама предлагает показать мне несколько несложных упражнений, которые можно дома делать. А дальше, если сама не расхожусь, тогда уже к ним, желательно хотя бы раз в неделю. Договариваюсь, что буду приходить в те дни, когда приезжаю продлевать больничный лист.
Меня уже не удивляет, что твои проблемы врачей мало интересуют, особенно в районных поликлиниках. Но просто удивительно, что в травмпункте не предусмотрено то, что пациент должен перемещаться на кастылях и не всегда может ходить по ступеням, точнее в моем случае вообще не может никак без посторонней помощи. Правда я благодарна за то, что меня хотя бы не обязали посещать данные процедуры.
Удивило также, что на приеме врач элементарно бурчит под нос и изредко на тебя поглядывает и все! Если бы я не знала что тракое хондроитин и глюкозамин, то врядли бы вообще разобрала то, чем мне рекомендовали мазать на сустав! Если жалоб нет, значит уже здоров...
Я не качу ни на кого бочку, все люди, всем жарко и плохо, НО - меня просто убивают подобные тупизмы, с котороми приходится встречаться. Зачем назначать мне то, что я заведом не могу посещать? И вообще, чем чаще бываю в поликлинике, тем все чудесатее и чудесатее 8)

В общем все у нас для людей :mrgreen:

Ага, Ир, упражнение первое - дойти до ЛФК :mrgreen: Если пациент смог дойти до врача, медицинская помощь ему не нужна! :)

Дааааа, то как в нашем государстве относятся к людям ужасает каждый раз :(

Меня сегодня поснимали малость типа гламурно:)
x_b4a2a18e.jpg

x_a78b34a4.jpg

x_975de432.jpg

x_aeef5de5.jpg

Утром я отзанималась с кобылью на корде, а вечером мы пришли вместе с Дениской, т.к. у нас в планах было начать его привыкание к седлу.
Поседлались и пошли на плац.
Дуся была просто умница. Мы, конечно же прочитали ей большую лекцию по поводу того, что не стоит Дениску ронять. Привели различные аргументы по этому поводу.
Для начала Дениске хватило 15 минут шагом. Я ходила с ними рядом. Делали остановки, повороты.
Главной задачей было расслабить тело.

Дуся с видом профессора ходила, стараясь почти не дышать. Очень ответственно подошла к вопросу:)

90340306.jpg

90340307.jpg

90340311.jpg

90340315.jpg

От этой фотографии я просто балдею. Они мне оба тут так нравятся:)

90340318.jpg

90340320.jpg

90340323.jpg

90340325.jpg

90340327.jpg

Это точно:)
Надо будет распечатать.
Дуся, когда не видно роста, а только голова кажется такой большой и серьёзной лошадью)))

Гы, а шапочки-то как гармонируют!!! :D

Сегодня Дениска шагал на Дусе без седла)))))
Я отработала кобыль на корде с развязочками, а в конце посадила Дениску пошагать минут 15. Ой, вы бы видели лицо у Дуси и вообще как она его несла)))))
Шея дугой, идёт с видом слона, который несёт на спине королевский паланкин. Лицо серьёзное-серьёзное)))))
Пока шагала их в руках. Завтра сами на корде будут шагать.

Рыжики
Наташа и Цветочек( Первоцвет)
На днях на рассвете поснимала вот эту парочку у нас на иппо.

39331_138618299509417_125292037508710_175075_3787813_n.jpg

38566_138618326176081_125292037508710_175076_5697723_n.jpg

38566_138618329509414_125292037508710_175077_302471_n.jpg

Классные фото с Денисом :) Видно как Дуся старается :)

Феф, какие классные фотки с Первоцветом! Настоящая русская красота, так искренне и нежно. Фотографируй эту парочку почаще, они очень фотогеничны!

Сверху