Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Девчёнки, спасибо:) приятно, что фото понравились.

Соф, да, парочка хорошо, вот только Наташа страшно боится камеры. На всех фотографиях лицо испуганное очень, это выбрала самые более менее)))) так что буду её приучать по НХашному к камере)))
Первоцвет не её конь, а нашей общей подруги, а у Наташи свой конь шоколадный статный будённовец. Я их вместе хочу поснимать тоже. С Цветочком снимала, т.к. мне нужно было сделать для одного журнала обложку на осенний выпуск и соответственно в рыжих тонах. По-этому взяли рыженького зверя и рыжую девочку :)
Но оба как модели мне очень понравились, так что ещё буду их снимать.

быстро хотела пробежаться по знакомым дневникам, тихо и не привлекая внимания,но на фото замерла иии))... оооочень понравились.
*а вот это - особенно http://fefa.users.photofile.ru/photo/fe ... 340318.jpg
Дуся как хорошо выглядит.*тьфу три раза.

Ой спасибо:)
Очень приятно:)
У Дусе передам похвалу:)

Мы на днях перековались.
Попросила коваля чуть по другому расчистить. Саша стал возмущаться, ругаться, в итоге сделал примерно так как я попросила, но сказал, что он так всегда и делал:) Ну за исключением переката, деланье которого мы с ним обсудили и договорились, что будем так делать.

На следующей неделе сфотографирую копыта наши.

Вчера закончила группу бутылочек.
К сожалению, фото совершенно не передаёт игру фактур и прозрачность/не прозрачность красок.
1279699.jpg

1279689.jpg

1279690.jpg

1279691.jpg

1279692.jpg

1279693.jpg

1279694.jpg

1279695.jpg

1279696.jpg

1279697.jpg

1279698.jpg

1279700.jpg

1279701.jpg

1279702.jpg

1279703.jpg

1279704.jpg

1279705.jpg

1279706.jpg

Здравствуйте! Можно к Вам в ПЧ? :D Очень интересно читать и любоваться работами! Сделанные бутылочки очень-очень понравились :D

Здравствуйте!
Добро пожаловать:)
Всегда очень рады гостям:)

Вот ведь кропотливая работа - бутылочки ЧУДО!
А есть еще что-нибудь?

Очень рада, что понравились бутылочки.
Две с половиной недели возилась с ними)))
есть ещё 9 больших ваз. Я делала их на заказ. Сфотографировать не успела, но заказчик обещал сделать фото.
Так что в скором времени будут ещё фото:)

Вообще, я сейчас много чего рисованного делаю. Просто оно всё длительное очень. о этому не показываю ничего.

Буду ждать фото, обязательно покажи!

Фефа, бутылочки чудесные! Особенно стрекоза понравилась.

Dezora написал(а):
Фефа, бутылочки чудесные! Особенно стрекоза понравилась.
Очень-очень рада, что понравились бутылочки.
Для меня это был эксперимент. Как в плане техники и стилистики, так и то, что рисунок был общий на группу предметов.

Фотография производит такое... неоднозначное впечатление... Тэффин глазюка завораживает))

Вот интересные у кошек глаза. В них можно бесконечно вглядываться. В их узор деталей. Я ни у кого таких "деталированных" глаз не видела

От "глазюки" аж мурашки по коже пробежали.
Мозаика совершено изумительная! Очень захотелось потрогать такое чудо. А стрекоза тоже нарисована? Выглядит как настоящий медальон - очень круто!
Буду тоже ждать фот заказанных ваз.

Пасиб, Соф:)
Стрекоза многослойная. Там постепенно контурами фактурными объём наращивался, потом я красила её чёрным, золотым, опять чёрным, опять золотым и типа патины, что бы смотрелось как потёртая золотая или медная штуковина старая.

Фефка, бутылки ну просто ошизеть какие!!!! :shock: Офигенски-приофигенски клевые. Это стопудова произведение современного искусства :!: :D
Представляю (точнее не представляю как так можно 8) ) сколько труда в это вкладывается, ты просто умничка! Я всегда знала, что у тебя есть талант!

Кошачий глаз - это океан эмоций, у них действительно потрясающие глаза, всегда разные, но всегда удивительно красивые. Когда смотрю на эту фотку, вижу в фактуре глаза раскрытый павлиний хвост :shock: 8) Почему то именно такая возникла ассоциация.

ПыСы: сегодян была у врача, разрешили плавно переходить на хождение с палочкой и настоятельно рекомендовали посещать по возможности процедуры и лфк. Палку уже купила в медтехнике, осталось только ее освоить :wink: Дома пока прыгаю по комнате с одним кастылем, но и с палочкой буду пробовать. Хочу попыаться со следующей недели ездить на процедуры, если конечно смогу самостоятельно перемещаться. Вот.
ПыПыСЫ: нога, сволочь, как ходить начинает - болит, но доктор говорит, значит живая 8)

Ирк, ну ты крутая уже:) С палочкой начинаешь ходить. Здорово! Скоро и без неё начнёшь передвигаться :)
Нога сильно болеть начинает?

Я очень-очень рада, что тебе бутылищи мои понравились. Я честно говоря очень долго и кропотливо с ними возилась.

Сверху