Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Да уж, крутая, не то слово 8) :lol: Передвигаться без нее можно по сути уже через 2-3 недели, смотря по состоянию. Болит бывает здорово, терплю конечно, но устаю ужасно, плюс страшно еще немного.

ПыСы: еще бы мне твои булытяки не понравились! шутишь? 8) просто эти выше всех похвал!

Представляю... ну постепенно психологически привыкнешь к тому, что ногой пользоваться можно.

Ир, рада, что ты продвигаешься в лечении.
Болеть, к сожалению, будет :( А тебе обезболивающие разрешили пить?
У меня вон шов от кесарево постоянно стреляет, а погода менялась, так он весь разнылся. Хотя уже почти три месяца да и нет костей там. Так что представляю каково тебе. Мужайся!

Kinder написал(а):
Ир, рада, что ты продвигаешься в лечении.
Болеть, к сожалению, будет :( А тебе обезболивающие разрешили пить?
У меня вон шов от кесарево постоянно стреляет, а погода менялась, так он весь разнылся. Хотя уже почти три месяца да и нет костей там. Так что представляю каково тебе. Мужайся!
Конечно разрешили - Апонил, Кетарол, Найз, Нурофен. Можно пить, втирать, в/м колоть, если очень болит. Но я пока без таблов стараюсь обходиться, в меня их итак столько вкачали после операции... На погоду ноет и крутит, порой кажется, что болит именно кость, а порой болит сустав или связки - не понятно толком. Но все терпимо. Врачи говорят на погоду может болеть часто, но тут уж... ничего не поделать. Шов, кстати, вообще не болит, хотя у меня он здоровый, см 15. Мажу его контратубексом, может будет не такой рубец.

Меня сегодня Дениска гламуренно сфотографировал в новом платье:)

x_d94b016c.jpg

x_2241e375.jpg

Феф, стильная городская девчонка получилась!
Ты всегда разная, в разных нарядах!

Видимо, у меня где-то хамелеоны проскакивали в предках)))))

Ух какие бутылки................ Красота какая :)
ЗЫ. Платье красивое :) Тебе идет :)

Ну вот, выгнали на лестничную клетку.
Классные фото.

45032_140502275987686_125292037508710_182542_3010916_n.jpg

Пастель на чёрной бумаге.

Это ж сколько надо терпения чтобы такие бутылки сделать!!!! Меня бы и на нижнюю часть не хватило :mrgreen:
Красота, что могу ещё сказать!

А чем это глаз сфотограифрован (объектив)? Я на него минут 10 пялилась - прямо притягивает....

Вот есть же люди, у которых руки растут откуда надо и фантазия и терпение есть...
Иришка, ты мумиё пьёшь? Его ещё и накладывать компресом надо. Скорее поправляйся!

Феф, не ругались на тебя, что мазки кладешь абы как? Нас ругали за разношерстность.
Интересная работа.

Очень-очень рада, что понравились бутылки:)

Глаз сфотографирован на Canon EF100MM F/2.8 MACRO USM , а камера Canon EOS 1DS MARK II

Наташ, ну эту работу я сделала сегодня, ругаться некому совершенно уже)))) Ну и на академичность она совсем не претендует вроде как)))))
мы пастелью не рисовали во время учёбы.

У нас похолодало. Утром было аж +18, а в течение дня +24.
Просто сказка:)
Дуся утром была вполне согласна с этим и не смотря на то, что я дала ей овёс до работы( я обычно приезжаю в пол седьмого утра и раздаю всем кобылам сено и воду, а после работы уже даю овёс часов в 9)
Последнюю неделю у меня некоторые сложности и нормально работала кобыль я только аж в понедельник, а в остальное время кобыль гуляет шагом.
Сегодня я собиралась подвигать её на корде почти по нормальному.
Вышли... грунт отличный, слегка влажный, хотя я не помню, что бы шёл дождь. Холодный ветер дует в лицо и лёгкая облачность ан утреннем небе.
Дуся по началу не очень активно двигалась, но потом освободилось конкурное поле и мы пошли туда в надежде хотя бы кавалетти побегать. Последний месяц мы не прыгаем и Дуся так соскучилась по палкам, что воодушевилась даже при виде просто жерди на земле. Кааак втопила....
Я плавненько сместила барышню с курса на палку и просто дала ей отбегаться рядом. Сегодня она была бешеный араб. Ох как носилась с довольной рожей. И козлила и на свечках прыгала. А когда я просила переходить в рысь, бегала высокой каретной рысью. Смешная такая:)
НаскОкавшись кобыль соизволила пошагать и походить коротким галопом на палочки.

А потом мы поделали всякие упражнялки в руках. Кобыль соизволила лечь и минут 5 полежала, не валяясь. Правда приходилось чесать ей спину, что бы она не пыталась поваляться или встать.

Как приятно в такую погоду работать!

1620689.jpg

1291208.jpg

1291204.jpg

1291205.jpg

1291207.jpg

Это я сегодня на рассвете засняла.

Сверху