Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда
У нас похолодало. Утром было аж +18, а в течение дня +24.
Просто сказка
Дуся утром была вполне согласна с этим и не смотря на то, что я дала ей овёс до работы( я обычно приезжаю в пол седьмого утра и раздаю всем кобылам сено и воду, а после работы уже даю овёс часов в 9)
Последнюю неделю у меня некоторые сложности и нормально работала кобыль я только аж в понедельник, а в остальное время кобыль гуляет шагом.
Сегодня я собиралась подвигать её на корде почти по нормальному.
Вышли... грунт отличный, слегка влажный, хотя я не помню, что бы шёл дождь. Холодный ветер дует в лицо и лёгкая облачность ан утреннем небе.
Дуся по началу не очень активно двигалась, но потом освободилось конкурное поле и мы пошли туда в надежде хотя бы кавалетти побегать. Последний месяц мы не прыгаем и Дуся так соскучилась по палкам, что воодушевилась даже при виде просто жерди на земле. Кааак втопила....
Я плавненько сместила барышню с курса на палку и просто дала ей отбегаться рядом. Сегодня она была бешеный араб. Ох как носилась с довольной рожей. И козлила и на свечках прыгала. А когда я просила переходить в рысь, бегала высокой каретной рысью. Смешная такая
НаскОкавшись кобыль соизволила пошагать и походить коротким галопом на палочки.
А потом мы поделали всякие упражнялки в руках. Кобыль соизволила лечь и минут 5 полежала, не валяясь. Правда приходилось чесать ей спину, что бы она не пыталась поваляться или встать.
Как приятно в такую погоду работать!