Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во Франции отлов работает очень оперативно. А брошенных собак полно, и их стерилизуют, когда поймают и определят на временное обитание в приемниках. То есть псов бродячих на улицах не видно не потому, что стерилизовали, выпускали обратно и они не размножались.
В Испании и Италии бродячих много, тоже Европа... В Ливорно мы возле кемпинга видели стаю.. похожих на фараоновых собак :wink: На мопеды кидались.
Из травок понравилась третья и по всей видимости с овсинкой (последние).
Про собак не говори, как они нас периодически в парке с конем доставала :evil: Пару раз чуть не перевернулись с моей замечательно-устойчивой лошадью :twisted:
Ириш, очень рада, что дело движется. А зуб наверно результат нехватки кальция. Крепись, терпи и ходи-разрабатывайся!
Собак стерилизовать дело хорошее... Только когда это не уже взрослая стая, которая кидается на окружающих. Я в принципе собак очень люблю. Но когда есть шанс, что они поубивают всех вокруг - жаль, но такие особи жить в городе не должны. Есть нормальные адекватные ничейные собаки. Которые не бросаются, таких конечно жалко... Но на месте того всадника на лошади или Фефы я думаю вполне можно подключать соответствующие службы. А если бы человек хуже сидел и шею бы себе сломал, или таки долетел бы до машины...
Года два назад я была свидетелем как из-за собаки, выскочившей из кустов упала девочка с молодой скаковой лошади и воткнулась головой в ледяную землю. В итоге перелом основания черепа.
Я кстати вот по себе заметила... я собак люблю очень, я с собаками выросла и даже проводила с ними гораздо больше времени, нежели со сверстниками. Но когда в ситуации "жизнь или смерть" я сталкиваюсь с собаками, то видимо просыпаются какие-то животные инстинкты самосохранения и я забываю о любви к собакам. И в принципе если мне надо будет защищать свою жизнь, близких людей или животных, я и прибить могу.
У меня как-то была ситуация не с собакой , правда, а с жеребцом, который бегал в поле на свободе и пытался покрыть Дусю. Вот честно, я была готова ему глотку перегрызть. Я защищала свой табун и мне было наплевать на любовь к лошадкам.
В итоге жереба я таки прогнала от своего табуна, а каким уважением прониклась Дуся))))))) она мне после этого чуть ли не в рот заглядывала))))))
Феф, ты не поверишь, но у меня аналогичная ситуация даже с людЯми 8) Если некоторые личности реально угрожают, то порой ничто не чуждо... :? Насчет других животных - тоже самое.
ПыСы: бездомные животные, бездомные... к чему это я? а вот - сегодня шаталась опять по горбольнице и думала о том, что "ну неужели у города нет денег на то, чтобы отремонтировать (хоть немного) ЦГБ ?" Все в изрядном запустении, некоторые помещения откровенно аварийные... Лежу на массаже и смотрю по сторонам, больше всего радуют канализационные трубы и залитые потоки 8) Зрелище еще то!
Фефа! Ну как так можно!!! Ну это же издевательство! Показывать с утра такие фотографии! Я сначала на эквестриане полюбовалась, а теперь тут....
Просто замечательно, аж чувствуется свежесть утра!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru