Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух как здорово... Как жалко, что у меня так мало стен.... Такие красивые и те закатные, и дневные... А предпоследняя - ну просто чудо, а не морда))) Прям вот написан на нем будильник)))) Всеми возможными красками.... И взгляд прям... воскрешает в памяти некоторых знакомых соплеменников)))
Раз вам понравились фото, вот вам ещё серия.
Это на берегу озера Маныч со стороны Калмыкии.
Донской табун племенных маток с будённовским жеребцом Карбидом.
А если у кого есть желание посмотреть эти фото в большом размере, то они у меня в жж выложены.
Моё последнее стеклорасписнотворение
Акрил для стекла и керамики и контуры для того же.
Рисунки сделаны в стиле иранской миниатюры. Это две стороны одной вазы.
Покажу я ещё немного вазочек.
У меня перед отвозом заказа времени не было сфотографировать. Снимал заказчик и не совсем удачно вышло. Не видна фактура и качество самой краски.
Китайская ваза
Индейская ваза
Вот на этой вазе серебряная подложка и золотая, а поверх рисунка лошадей идут серебряные и золотые капли словно дождя.
На фото это не понятно совсем получилось
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru