Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда занимаешься любимым делом, пусть и сложным и много, как-то отсутствие сна не нарягает 8) И согласна, чем динамичнее живешь, тем больше успеваешь! Я когда первые месяцы дома в гипсе сидела, думало с ума сойду от бездействия.
Вот-вот!
Я когда с Дусей навернулась и голову поломала, мне ж тоже двигаться нельзя было. Я думала, что повешусь. Так мне нельзя было много читать и рисовать.
Но, кстати , именно тогда появилась моя графика стилизованная.
Если в недвижимом состоянии меня ещё могли удержать, то вот уж с чтением и рисованием справиться не могли))))
Я шагаю тоже быстро - у меня конь хоть и ходкий, а порой не успевает за мной А еще ем быстро - муж смеется :lol:
А так... у меня тоже паника начинается, когда сижу без дела, не люблю из-за этого пляжные отдыхи...
Говорят, что это болезнь мегаполисов, но мне так не кажется, просто жалко бездарно время тратить.
Мне тоже кажется, что это не связано с местом жительства.
Я 3 года жила почти в лесу, а вот ходить или есть, или делать по 5 дел одновременно и медленнее не стала
Это, видимо характер.
А я вот при том, что люблю динамичный образ жизнь, предпочитаю именно пляжный отдых Ну точнее я люблю спокойно отдыхать, а не носиться с рюкзаком по горам или сплавляться по реке и т.д. Люблю, чтобы можно было выспаться, спокойно прогуляться и все это хотя бы с минимальным комфортом. Раньше на комфорт было пофигу, а сейчас неееет 8) Может старею? :shock: :lol:
ИР, я отсыпаюсь за день-два, а потом мне скуууучно становится, сразу хочется менять обстановку.
Мы когда на машине с мужем путешествуем, мы тоже подолгу на месте не остаемся - нам надо дальше шило в попе
Вот мне два дня пассивного отдыха выше крыши. Потом надо срочно что-то делать-делать-делать.
Но, думаю, что причина ещё в том, что моя работа, моя профессия - это моя жизнь, моё удовольствие. Я этим живу, дышу . Без этого мне пусто и скучно. По этому и отдых мне в виде отдыха от этого не в радость.
Эх, а для меня, как выяснилось, идеальный отдых такой, к которому друзья приучили: в Крыму, например, до 11-00 в море (обязательно дикий пляж), а потом - по машинам и поехали по всем закоулкам Крыма, даже туда, куда и экскурсии редко возят. Поздним вечером -""в нумера" с удобствами, только не в палатку, ибо согласна я с Иркой - комфорта хочется!
А я очень люблю гулять по новым городам и странам.
Вот отдых на на пляже как-то не воспринимаю. Особенно длительный. А вот смотреть, узнавать что-то новое. Гулять, наблюдать. Это мне страшно нравится.
Такс.... представляю вам мою последнюю вазу( три ещё в работе сейчас)
Тоже на заказ делала.
Это так же в серию в стиле иранской миниатюры. Ваза высотой 45см.
Акрил для стекла и керамики, акриловые контуры для стекла
С каждой противоположной стороны рисунок примерно одинаковый..
Ух тыыы... красотааа...какая тонкая работа! на первый взгляд смущает такая разница изображений на гранях, но потом оказывается, что в этом что-то есть!
Феф, мы на твою выставку не поедем... Брижит все борется со страховыми компаниями из-за пожара, а Мартин стала бабушкой второй раз и там куча родственников. А я одна рулить 1400 км не могу...
Жалко как, Наташ. Но у Мартин повод хоть радостный
Бриджит как вообще? Держится?
Работы эти останутся во Франции и будут ждать очередной выставки Так что, думаю, ещё увидишь их
Я с этими гранями долго думала.. ведь всадники -это ещё зараостризм, а огурцы в орнаменте - это уже с приходом мусульманства. Но мелкая тесёмка орнамента их вроде как соединяет. Хотелось словно тканью окутанным сделать.
Феф, ты талантище! Как ты все это делаешь, когда успеваешь, уму непостижимо!
А чтобы изобразить всех этих воинов надо еще в историю погрузится...
Молодчина!
ОООх! сколько в них труда!! Фефа, ты большая молодец. Глядя на эту красоту хочется ее себе в руки и разглядывать-разглядывать-разглядывать, люблю когда по работе глаз может блуждать вечность))
Dezora - очень интересно оказалось познакомиться и погрузиться в иранскую миниатюру. на вид такая примитивная она оказалась настолько интересной. В простоте фигурок кроется потрясающее чувство пластики и человека и животных. А эти ограниченные количества цветов отнюдь не делают восприятие изображения более тусклым.
Очень интересно оказалось познакомиться с искусством Ирана.
Бяся спасибо тебе
Я как зритель тоже очень люблю, когда можно долго-долго разглядывать, рассматривать и трогать руками
На ощупь они, кстати, очень приятные. Фактуристые.
Наташ - это на Бриджит похоже))
А вообще, конечно, сочувствую ей очень.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru