Ань, создавать трудности - это наше всеAfina написал(а):Нет, Ирк, мудреешь и не хочешь создавать дополнительные трудности
Как твоя ножулька?
Лечись активненько! А вообще, такие глупые переломы - наше все. Поехали как-то в очередной раз с мужем в Домбай на лыжах покататься, так даже на гору не успели подняться: вечером в день приезда он парковал машину, поскользнулся и упал всем весом на ногу - вуаля! Двойной перелом голени со смещением. Муж уже сам шутил, что если бы на склоне сломал ногу - не так обидно было бы!IrenKo написал(а):Ань, создавать трудности - это наше всеAfina написал(а):Нет, Ирк, мудреешь и не хочешь создавать дополнительные трудности
Как твоя ножулька?Видимо поэтому на отдыхе их совсем не хочется, как ты правильно подметила!
Ножулька ничего, прыгаю потехоньку, дажеюсь скоро буду без палочки и таки начну приходить на иппо к лошадке, пока не получается - не совпадаем по времени с Фефкой и плюс мне все еще тяжеловато.
Очень нравится!Fefa написал(а):Ань, рада, что тебе нравится![]()
Ага, вот у меня именно так и было! Только не в Домбае, а в Мезмае 8)Поехали как-то в очередной раз с мужем в Домбай на лыжах покататься, так даже на гору не успели подняться: вечером в день приезда он парковал машину, поскользнулся и упал всем весом на ногу - вуаля! Двойной перелом голени со смещением. Муж уже сам шутил, что если бы на склоне сломал ногу - не так обидно было бы!
Знаешь, очень естественно и женственно получилось, мне очень нравится!Fefa написал(а):Мне оно тож нравится. Волосы закрутились в тон изгибу серёжек и динамично получилось. Это я то л захихикала, то ли ещё что-то, а потом говорить начала. Денсика и сфоткал.
Когда я 1-го января сломала руку и месяц не появлялась на конюшне, у моего тренера все спрашивали - как я упала так сильно, что конь сделал? А я всего лишь с горки на санках прокатилась :mrgreen:Решили прогуляться немного по деревне перед автобусом, подскальзнулась и села всем весом на ногу - двойной перелом голеностопа со смещением :shock: :wink: И тоже, все спрашивали - ДТП? на склоне упала? Так ведь нет же - на ровном месте! АбЫдноооо
Со мной можно и нужно на ты 8)А вам уже сняли гипс?
Да, мне эта загогулина тоже понравиласьIrenKo написал(а):http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs609.snc4/58983_1573679111073_1508408764_31504385_1165367_n.jpg
Вот эта просто замечательная!