Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Первая больше нравится - композиция лучше.

Я тоже голосую за первую :)
Феф, это получается что - была твоя первая персональная выставка во Франции, так? :wink:
Мне написал Пьер-Франсуа, я ему ответила на вопрос, и он опять пропал, на пару с Еленой :)

Наташ, ну это назвать прямо выставкой персональной сложно. Это как на Эквиросе, когда я выставлялась. Привезла 50 работ.
Хотя на этой выставке-фестивале художников никаких кроме меня не было.
Ну можно считать, что это была персональная выставка, конечно))) и до этого персоналок во Франции не было у меня, да. Два раза только в общих выставках принимала участие.

Наташ, по поводу Пьера Франсуа ничего сказать не могу, т.к. не знаю. У них там сложности со здоровьем сейчас. И много работы очень. Я в последнее время в инете даже не пересекалась уже ни с Леной ни с Пьером Франсуа. Видимо до компа у них руки не доходят. А все дела уже решала мама Дениса с ними в живую.

61098_149276261776954_125292037508710_215242_3295101_n.jpg

Восхищаюсь вашими работами! :D
Самой захотелось попробовать... :oops:

Как приятно:)

Попробуйте обязательно:)

Лошадь сама по себе, девушка сама по себе... Цвет очень нравится - теплые такие фотографии.
Феф, ваза опять совсем не такая как предыдущие, как у тебя только фантазии хватает, просто кладезь ты наш бездонный :)

Лошадь тут типа мебель)))
Хотя раз в глаза бросается, что они отдельно, значит не сильно мебелью вышла. Надо обдумать это....

Как приятно, что и эта вазочка понравилась:)

У меня наготове ещё две иранские и уже в проектах дальше мысли поползли. Думаю, может грузинские мотивы попробовать. И ещё хочу скифское золото. Но это пока мысли, а что будет, когда начну эти новые, пока не знаю. Фантазия ж штука не предсказуемая совершенно)))

Жар-птичка хороша!
Феф, а ты основу, стекло где берешь?

А мне на фотках Наташкино платье сдиссонировало...Как-то белое уж очень резко в глаза бросается. А вообще - рыжая Наташа и рыжий конь - интересное сочетание! (серия под названием "...Заройся в шелест трав осенних"(с)) Больше всего первая понравилась :)
P.S. Феф, к вазе пара нужна-а :) : Жар-птица в красно-багряно-золотых тонах (что-то Наташкины фотки навеяли... :) )

Вчера добралась до конюшни, ура! Пришла, потусела в округе, посмотрела на лошадей. Потом даже у Дуси потихонечку в деннике прибралась, пока Фефа кобылу начищала и собирала на прогулку. Думала, что совсем разучилась держать в руках вилы и лопату, но видимо мастерство так просто "не пропьешь" (с) :lol:
Кобыль вчера была какая-то сонная или вялая или ленивая - не понять. Шагом тусила, а на корде бегать не хотела. Ну рысью еще немного потряслась, а в галоп вообще поднималась с явной неохотой. Еще у нас в ЗЛ копыте хрень какая-то приключилась, то ли наминка, то ли еще чего. В связи с этим лошадь ходила как на ходулях и периодически на галопе берегла ногу.
Не заю, что с этим делать, т.к. я вижу ее редко, а Фефка сказала, что обычно она не жаловалась на ногу.
Намазали копыто на всякий случай дегтем в области наминки. Так крючком тыкаешь, она вообще не раегирует... Фиг знай в общем, посмотрим как оно дальше будет.

а Фефка сказала, что обычно она не жаловалась на ногу.

Так ж это Дуся специально(!) к твоему приходу (!) сюрприз подготовила, так ты озаботишься и чаще появляться будешь :lol:

Бяся написал(а):
а Фефка сказала, что обычно она не жаловалась на ногу.

Так ж это Дуся специально(!) к твоему приходу (!) сюрприз подготовила, так ты озаботишься и чаще появляться будешь :lol:

Видимо да! На самом деле, у нас стрлка с одной стороны не то, чтобы подгнивает, там просто глубокая борозда, вот туда видимо камешек попал и намял каку, и теперь она поджалывается. А может и не от этого, фиг ее разбирет эту кобылу! 8)

На самом деле кобыль нифига не жаловалась. Она не хотела бегать, грунт был бяковый, а я отвлекалась на болтовню с Ирой, а Ира начала париться из-за хромоты и мы то на одну, то на другую ногу думали. Это из серии, когда про два одинаковых шарика спрашивают, какой тяжелее)))))
В борозде у стрелки камней не было, были просто влажные опилки. Кобыль не реагирует никак даже при глубоком крючковании.

Так что думаю, что это просто все попариться решили, что б скучно не было.

Так что думаю, что это просто все попариться решили, что б скучно не было.

по-моему это любимое развлечение всех сердобольных ЧВ))

Сверху