Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Это точно)))))
Попариться - это наше всё))))
А бедная Ира то пропустила почти пол года паренья. Теперь же надо наверстать упущенное))))

Немного золота кидаю:)
Бруч
1374048.jpg

1374050.jpg

Зяблик
1374051.jpg

1374052.jpg

Тибул
1374053.jpg

В донском табуне
1374054.jpg

1374055.jpg

Зачин
1374105.jpg

Вереск (текино-дончак)
1374106.jpg

1374107.jpg

Феф, фото жеребцов ведь апрельские? А точно это Вереск? :roll:

Ага, апрельские.
Наташ, ну если я не перепутала кличку, то Вереск. Жереб, которого нам выводили вместе с Зачином. Или его как-то по другому звали?

Или Вереск - это тот страшный, кого ты палочкой гонять помогала?)))

Вот-вот, и я думаю, что Вереск - это тот, за которым я гонялась :) А этот, что с Зачином показывался - Волгодонск ( его фото мне в дневник сегодня выложили, с поездки по кзаводам).

Точно Волгодонск?
Надо будет тогда и в жж исправить его кличку.

Fefa написал(а):
Это точно)))))
Попариться - это наше всё))))
А бедная Ира то пропустила почти пол года паренья. Теперь же надо наверстать упущенное))))
Еще бы! Столько времени лошадку не видеть! Надо прийти и срочно найти какую-нить мифическую фигню у лошади и изрядно попариться по этому поводу 8)
Ну просто оно ж хочеЦЦа, что бы вот пришел и тут оно тебе скОчек и красиво и т.д. А то, что кобыла весь год не в тренинге... Ну в общем мозгом то понимаешь, что и возраст и отсутствие работы... А душой то хочется совсем другого :wink:

Дончаки на фото просто прекрасны, а в жизни они еще лучше. Как жаль, что эти лошади никому пока не нужны (естсественно я не имею ввиду ценителей этой породы, которые по крупицам пытаются сохранить) :?
Почитала Гиппоманию, так у Буденяк тоже идет сейчас изрядное прилитие ЧК крови, скоро и они переведутся...

Последнее фото в душу запало - "Кот-призрак". У меня 21 сентябра кошка умерла на 17-ом году жизни. Такой призрак до сих пор за мной по квартире ходит. Скопировала себе, зацепило.....

Ой, Саш, сочувствую потере.

А мне со шхуной понравилась работа :)

А я сижу слюни вытираю...от созерцания фотографий донских жеребов :roll:
Меня туда адназначна низззя - у меня там разрыв сердца будет :mrgreen:

Бруч у нас на конюшне одно время стоял, помню его. Феф, это у него на морде ближе к храпу какой-то нарост? Как бородавка? Если да, то точно он :)

Феф, фото в обработке у тебя очень стильные, классно получается!
Можно ими украсить любое помещение.И квартиру, и гостиницу, и офис. И выставку,разумеется!

Ань, Бруч на сколько я в курсе, на ипподроме не стоял. И наростов, вроде у него нет никаких. Он вроде бы всё время в заводе был.
Но вообще, надо узнать будет.

Dezora - очень-очень рада, что нравятся мои обработки:) ОНи, правда гораздо больше нарисованы. От фото там процентов 15))

Fefa написал(а):
Бруч на сколько я в курсе, на ипподроме не стоял. И наростов, вроде у него нет никаких. Он вроде бы всё время в заводе был.

Все правильно. Бруч из завода не выезжал :D

Вчера опять вырвалась на конюшню :)
У нас резко (для Юга) похолодало, утром сегодня было +4С, а вчера вечером около +8С и ветер.
Приехали на конюшню, Фефка уже там. Сразу же решили быстренько поседлать кобылу и выехать, пока совсем не стемнело.
Дуся изрядно повыпендривалась и построила из себя несчастную лошадь при седловке, но таки выехали. Лошадка была сегодня изрядно бодрА, чем меня очень порадовала, а то мне уже стал мерещиться призрак столетней клячи...
Пока девочки разминались, мы с Виталиком продвигались по полю, попутно околевая :lol: И тут нам очень кстати встретилась наша хорошая знакомая с собакой! 8) В итоге сОбак и Дуся все время заигрывали другс другом, что было очень забавно наблюдать. А потом кобыль так раздухарилась, когда увидела как Виталик носится с собакой в догонялки, что девочки тут же принялись принимать в них активное участие. В итоге согрелись все!
Наигравшись с псом, сделали еще галопчик в обе стороны и пошли шагаться в сторону конюшни.
На конюшне я бодро взялась за отбивку, пока Фефка управлялась по хозяйству.
Покормили лошадку и разошлись по домам.

НЕ смотря на холод и ветер, время провели душевненько))))
А как я люблю, когда кобыль дурна и горяча))))) Я так обрадовалась вчера козлам лошадкиным)))))

Сверху