Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Fefa написал(а):
НЕ смотря на холод и ветер, время провели душевненько))))
А как я люблю, когда кобыль дурна и горяча))))) Я так обрадовалась вчера козлам лошадкиным)))))
А как я обрадывалась, особенно если учесть, что при прошлом моем визите она просто еле ноги тоскала по плацу 8)

С возвращением в конный строй, Ира :D
Очень приятно было тебя встретить на ипподроме :wink:

44949_151987604839153_125292037508710_225741_1337556_n.jpg

Париж

Интересный дневничек, тем более родной Ростовский, примите в ПЧ, с Фефой знакома лично, Дуся красотка!!!))) :D

Юль, рады тебе в нашем дневнике:)

Кейси написал(а):
С возвращением в конный строй, Ира :D
Очень приятно было тебя встретить на ипподроме :wink:
Ой, Тань, мне тоже было очень приятно повидаться! Надеюсь будем видется чаще, чем раз в 4 месяца 8)
Интересный дневничек, тем более родной Ростовский, примите в ПЧ, с Фефой знакома лично, Дуся красотка!!!)))
Юлия N, всегда рады! :)

Спасибо девочки, так приятно наше общение, приятно, что мы умницы, и нам очень повезло за любовь подаренную нам свыше, у нас замечательные питомцы!!!))) :D
Здоровья им на долгие годы!!! :)

Юль, взаимно приятно:)

Вы с Мемфисом на зиму куда становитесь?

В ноябре становимся на ипподром, туда же, напротив Вас, только еще не знаю на сколько, может на месяц, а может на 2, все зависит от строительства конюшни в Старочеркасске, как только там достроится, сразу переедим!!!

А в Старочеркасске "Золушка" строит конюшню или там вообще что-то другое?

Феф, на фото герберы или дубки? Если да же и нет - они прекрасны... Очень по-осеннему тронуло 8)

Честно говоря, не знаю. Это в букетах продают. Мне подарили на вставке. Наверное герберы. Дубки, вроде поменьше.

Хм... интересно, а где там в Старочеркасске конюшня будет? В самом или рядом?

Да Золушка строит, недалеко от Риверсайда, где Камплица, там будет конюшня современная с манежем, с солярием, с бочкой и т.д., в общем проект получается не плохой, а мне самое главное, что Мемфиса Инна тренирует, и я обсалютно довольна и спокойна за него, за год у меня к ней не возникало никаких претензий, мы движемся только вперед, а сейчас еще и цирковые элементы изучили, делаем поклон на одну и на две ноги, ложимся, и по команде становимся на свечку, в общем цирк по нам плачет)))......... Я сейчас на отдыхе на 10 дней уехала, а она вчера по тел сообщила мне, что сынуля начал ходить на темпе и его выдерживать равномерно, вот такие у нас делишки!!!

Здорово, когда есть тренер и под него лошадь ставишь, рада за маню очень :)

Феф, мне понравился более теплый вариант цветочков.

Ой, Юль, здорово как!

Наташ, мне тоже тёплый как-то больше))) Особенно, когда за окном серость наступила, то тёплый как-то греет))))

Жан Поль
Вчера Дениска в парке поймал попугая. Я сбегала, купила клетку и прочие атрибуты для такой живности. И мы привезли попугая домой.
Он такой важный оказался, что никакое другое имя кроме Жан Поль ему не подходило.
Тэффи восприняла появление Жан Поля как удар ниже пояса. Во первых она еле смирилась с данностью, что дети и собаки в этом мире существуют и никак не ожидала подставы, что попугаи тоже бывают.
Она у нас трусиха, хотя при этом страшно любопытна.
К клетке Жан Поля подойти решилась всего пару раз)))) И то быстро отскакивала как ударенная током. Зато издалека наблюдает постоянно.
Когда принесённый с холодной улицы Жан Поль начал в тепле подкемаривать, закрывая глаза, Тэффи осмелилась подойти поближе и пока птиц дрых, Тэффи не мигая сидела и бдила. Видимо, она ждала, когда же попугай превратится в монстра и всех съест.

Ещё у бедной кошечки появилось чувство старшего ребёнка, которого забудут и разлюбят.
Она теперь постоянно к нам подходит, лезет целоваться и обниматься, мурчит громче прежнего и вообще всячески показывает, что противные рожи она делала не взаправду, а вообще она нас очень любит:)

Жан Поль постепенно осваивается. Нам сказали на попугаином форуме, что ему месяца 3. Молод и зелен парень. Хотим что бы научился говорить своё имя. Приучаем к рукам.
Птиц реагирует на нашу речь, на музыку. Чирикать начинает, когда ритмичная музыка.
Вообще, смешной и как ни странно, очень мимичный.

Мы оба к птицам и особенно к попугаям крайне равнодушны, хотя я всё детство мечтала о попугайчике, но у папы на волнистых попугаев аллергия и мне не разрешали завести такую живность. А теперь у меня сбыча детской мечты:) У меня есть волнистый попугай! Это очень радует:)

65999_152325654805348_125292037508710_227005_6526214_n.jpg

66645_152325591472021_125292037508710_227001_6317113_n.jpg

65289_152325604805353_125292037508710_227002_1397262_n.jpg

36051_152325624805351_125292037508710_227003_4333076_n.jpg

34433_152325641472016_125292037508710_227004_7202658_n.jpg

91081366.jpg

91081368.jpg

91081371.jpg

Я кошку силой придерживала рядом с клеткой)))))

Помню мы тоже как-то поймали на улице попугайчика, отъелся-отогрелся и каааааак начал болтать!
Оказался выпить не дурак, довольно нахальный зверек был, если не по нему, то больно щипался, перекидал у меня все карандаши, кстати, грифели ел у простых карандашей, старался учавствовать во всех делах семьи. Например мы паруса шили с папой: он шьет (парус в свернутом состоянии, чтобы в комнате поместился) я с одной стороны подаю, а сестра с другой стороны принимает, попугай же сидел либо на очках у папы в это время и заглядывал в глаза, конечно же все закрывая :lol: , либо суетился-бегал по самому парусу. А еще очень любил в зеркало смотреться.

Сверху