Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Lily написал(а):
ЮНИ написал(а):
Аааа, ну значит в связи с сезоном такое изменение оттенка. Но она в любом виде хороша.
я как раз хотела спросить, Фефа, зимой Дея становится темнее? Сбор вот летом золотой как слиток и намного светлее, чем зимой, зимой он ярко-рыжий. Совершенно две разные масти
Маш, ну мне пока сказать наверняка сложно, т.к. я с Деей знакома только одну зиму и всё это время лошадь была как свинья, т.к. чиститься не даёт пока, а возможность выпачкаться она не упускала ни разу.
Но под меховой шубкой золото скрывается. Вот такая она в среднем. Это она относительно чистая)))
Ты знаешь, вот про валяние в грязи, я думаю, что всё ещё зависит от того, где лошадь росла и жила. Мы когда ездили к табунам в Будённовский, то они там с огромным удовольствием купались и в прохладное время в пруду, который по берегам от большого количества лошадей был просто болотом грязным. Но лошадок это отнюдь не останавливало.
Я ж выкладывала вот эту серию фото?
Это как раз в Будённовском к/з
Александра84, Dezora, Яблочко я очень рада, что понравилось. И приятно, что процесс интересен.
Гы, забавная штука сейчас вышла. Я эту работу сделала, но заказчику ещё не показывала. Выложила час назад на фэйсбук. Захожу на один форум конный французский, на котором тусуюсь и вижу новое личное сообщение. Лезу в папку, читаю. Барышня увидела эту работу на фэйсбуке и спрашивает, продам ли я её ей.
В общем, уезжает эта работа во Францию, а заказчику тому новое что-то нарисую
Рассказала про это Денису. А заказчик его начальник. Денис начинает ржать сильно. Я спрашиваю, в чём дело. А Денис и говорит "Миша просил работу никому не показывать и в инет не выкладывать" Ну что бы не получилось вот так как получилось сейчас))))))))))))))
Так что и посмеялись заодно