Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:shock: не, у меня врожденная прозопагнозия (неспособность запоминать лица), и я уже запуталась! Надо будет при личной встрече с Фефой просить, чтобы она мне схемку рисовала, кто есть кто :lol:
Надо устроить тематические посиделки и обдумать все великие планы 8)
Ролики потрясные - вот люди сидят-то! Правда, у нас тоже Гашибоязов и Ко прыгали маршруты без седла, но на мощность - это круто!
Кать, вот не видела наших без седла на высотах выше 160 см 8)
Может просто не там смотрела :lol:
2.12 м - просто в шоке от лошади и Витакера, просто +мульЁн!
Наши выше 160 пока не прыгали на людях) они маршрутик прыгали 120-130 без седел и в костюмах, на мощность без седла вроде добрались до 160 как раз. Так что всё впереди 8)
Про сходку договорились. Тьфу 333 раза...
Я своего будущего мужа тоже так..Не запомнила поначалу..После знакомства.. :lol: Когда он подошел ко мне в следующий раз я не могла понять - чего хочет от меня этот мужчина..которого вроде вижу в первый раз :lol:
И так с каждым - запоминаю только после нескольких встреч
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru