Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в живую Злата в табуне казалась ниже и грубее немного. А на месте уже совсем другая. Хотя там она была ничейня лошадь, а тут она уже лошадь, имеющая своего человека, двух даже))))
Фефа, та ты ж мне глаза открыла!!! Теперь понятно, почему Мистика так прет и ввысь, и вширь - это потому что она человека своего (то бишь меня!) имеет!!! :lol: :yes!:
А то))))
Кстати)))) про лошадей, которые не валяются В субботу Мисти была грязная. Я вывела их с Барби в леваду между конюшнями. Так что ты думаешь. Только сняла недоуздок, как твоя дама плюхнулась и повалялась на обоих боках))))))) Замазала старый слой грязи новым
Фефа, по удивленно-испуганному лицу Деи становится окончательно понятно, что ты очень страшный человек, и что именно Фефами два года назад жестоко избивали Мистику :lol:
П.с.: а у меня воскресенье освободилось!!! Давайте все вместе в Петровку, а?.. перед НГ хоть посидим... :roll:
Ага-ага, и я не против, очень даже за воскресенье Осталось найти транспорт до Петровки. Забрать нас могу попросить мужа (просто ему не интересно по такой погоде сидеть пол дня на конюшне).
ПыСы: я как раз хотела Дусю поглистогонить перед новогодними прививками.
Феф, а их вот прямо уколят на НГ? Если числа 5, то вполне.
Но если точно на НГ, тогда после прививки через 2 недели прогоним конечно!
Это можно у П.Н. узнать более точно?
Ты как насчет воскресных посиделок на конюшне? :wink:
Я всегда почему-то словосочетание "гонять глистов" представляю как процесс: заглянуть лошади под хвост и орать туда "А ну пошли атсудава, кыш, поганыя!"
Вот стоит несколько дней не почитать дневник и уже новостей куча! Поздравляю с пополнением! Дамский клуб расширяется)))
Фото забавные: Дуся из Деи сделала подругу "под себя" - воспитала и вываляла в грязи А была ж чистенькая золотая лошадка! Не, в очередной раз убеждаюсь, что Дуська в прошлой жизни была каким-то атаманом)))
Круто! Дея будет гипер-ковбойской лошадью :wink: в ней же полтора квотера поместятся)))
А ваши издевательства - это не над лошадью, а над чистой меховушкой :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru