Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились
Кать, ну вот в такие моменты так не хватает Дениса с видеокамерой. Т.к. фото все равно часть кадров теряет, а они все хороши, каждое мгновение. Особенно это интересно тем, что для нас это совершенно новый этап в работе с лошадьми - занятия сразу с несколькими головами. Поэтому сейчас нам интересен и важен каждый миг этих занятий :wink: Это потоооом, когда уже все будет отточено хотя бы до твердой 4+, тогдааа уже можно будет выбирать только красивые кадры 8)
Девчонки вчера ездили к девчонкам
У меня не получилось, т.к. я работаю по субботам до конца этого года :? А сегодня я свободна, а компании поехать нет. Вчера с Фефкой совсем немножко поболтали по телефону, когда она возвращалась из конюшни домой. Из новостей - Фефа ездила туда вместе с Настей и еще одной девочкой, которые выкупили Злату Розу. Злата оказалась очень милой, спокойно лошадкой. Ходит в поводу, дает себя трогать, чистить, девочки даже умудрились ее раскрючковать на все четыре ноги.
Вот такие новости, более подробно, я надеюсь, напишут сами девочки в своем новом дневнике или у нас, для начала, 8) Ну и Фефка про наших теток тоже пару строчек чиркнет (хотя знаю что у нее сейчас завал по работе, поэтому и не получается сегодня поехать на конюшню :roll: )