Ну вот, значится добралась таки до дневника, двоешница, совсем его забросила
. Тээкс, что там было то, надо мозгу напрячь, вспомнить...
Суббота, 25 октября.
Агась, пришла я на ипподром пораньше, типа на субботник по поводу очередного нашего переезда (пока ничего не пишу, боюсь сглазить, но место вроде ничего :secret: ). Переоделась, пошла помогать И.В. и Н.В. благоустраивать жилище лошадное :lol: На улице дубарь стоит. Точнее впринципе всего лишь +3 и солнышко, но после того, как у нас последнее время было тепло, такая погода кажется просто зимой 8) :yorik: Мне поручили вымыть окошки на конюшенке, в итоге я чуть не отморозила себе руки :? , а результат - только грязь размазала. Поскребла денники, почистила в кормушках. На этом мой субботник и закончился 8)
Пошла опять переоделась, потому как рукова куртки были мокрыми хоть выжимай :rain: :?
Переоделась, пошла к Алена. Она с Редким на конкурке шагала. Подхожу знакомиться с конем. Ребенок прелесть. Желтенький как солнышко :sun: и смешной :girl: Головешка большая, а сам еще худенький, непропоциональный, но уже 165 см в холке. И спааакойныыыый, аки верблюд :zzz:
Глаза томные, детские, лень во всех конечностях, тока тяга к еде :tasty: Пошли детеныша домой ставить, через поле мы перемешались со скоростью улитки, потому как все время тормозились возле травки, и вообще суета не наш девиз :lol: Поставили, пообщались, пошли за Дуськой.
Приходим, мадам уже морду высунала на предмет чего-нить вкусного :tasty: :lol: Выехали на улицу. Холодно, ветер, брррр.
Села Аленка. Дуська сразу вредничать. Это я не хочу, туда не пойду, здесь скользко, тут мокро и холодно, беее, фууу, какая гадость ваша заливная рыба... :yorik: :lol: Пришлось урезонить нашу привереду. Немного размялись, поделали собранную рысь, переменки, прибавочки, остановочки. Галопчик тожа соблаговолили, только мне с земли так смешно было наблюдать за Дусиной обиженной мордой, хозяйки такие сволочи, бедную девочку по грязи в такой холод ганяют. Лана, думаю, может на травке лучше будет, ага, щаз, все бросила и стала себя вести лучше, дрючки ваще конкретные пошли. Вернулись в манеж, грязно конечно, но зато кобыль ведет себя ответственнее :roof: :lol:
Села я, пошагал, попробовала рысь. Сижу отвратно, все деревянная, потому как ни руки, ни ноги не гнутся, так задубела 8) Дальше пробовала изобразить облегченную рысь, ужас, ну не умею я облегчаться, а надо, потому как холодно, спина болит и кобыле так все-таки легче
8)
Подошли Стелла с девочкой, познакомиться, ну я немножко повыпендривалась для виду, типа важная частная кобыловладелица 8) , и отдала Алене Дусю, чтоб показать какая она у нас умница. В итоге Дуся изображала дикого жирного мустанга, бегимота в воздухе и ходила все время задом :unitaz: :fire!: :yorik: :lol:
Как только девчонки ушли, друюки прекратились, вот поросенок :? 8) Села я пошагала, погрелась. А дальше Аленка решила попробовать Дуську на полевом галопчике. И вы знаете, у них так здорово все получилось, они так классно зажгли, ну просто супер
Нет, ну все-таки у нас не кобыла а прелесть, правда очень вредненькая 8)
Окончательно задубенев, мы поставили кобылу. И отправились домой. Было ощущение, что нас выжали как лимон, потерли на терку и отбросили на друшлаг :fingal: :hrenovo: :lol:
Продолжение следует...