Воскресенье, 2 ноября.
В воскресенье в 9.00 утра мы с Аленой уже были на конюшне. По дороге встретили Стеллу, которая пришла к в гости
Зашли поздоровкаться к нашим лошадкам. Все в конюшне новой хорошо, только вентиляция хреновая :? , приходится либо проветривать, либо терпеть :?
Переоделись, пошли чиститься. Эту процедуру я благополучно спихнула на Стеллу 8) , а сама только тряпочкой Дуську просуконила, типа вот такая я молодец, смотри как лошадку надраила 8) :lol: А Аленка в это время раздавала сено, замачивала овес, набирала воду, короче занималась завтраком
Когда все было приготовле, мы поседлались и выехали работать. Как обычно Аленка села первой, проверить на себе Дуськино настроенице 8) :lol: Кобыла была давольно спокойна, конечно немного повыпендривалась, для порядку, ну а как же без этого, и стала вести себя как вполне приличная лошадь :lol: :zzz: :sleepy:
Села я оттачивать свое "мастерство" :lol: езды облегченной рысью. Ездили в выездковом, грязно конечно, но там Дуся нормально себя ведет, только заморачивается все время круги наматывать :? ...
Лана, думаю, надо немного покамикадзить 8) Выезжаю за пределы манежа, начинаю шагать вокруг него по травке. Надо сказать, что это для меня как грудью на амбразуру 8) :lol: :lala: Шагам значится, Дуська так ушки топорщит, головешкой крутит, но идет спокойно. Ну мне же этого мало 8) , надо ж адреналина в кровь выбросить, чтоб потом на всю неделю хватило 8) , короче начинаем мы там рысить, я сижу трясусь тихонечко, вроде все ок, кобыла не вредничает. Так мы проехались пару кружков, я похвалила Дусю за спокойствие, а себя, мысленно, за смелость 8) :secret: :sun: , и стали мы опять шагать.
Смотрю Стелла совсем замерзла. Посадили ее на Дуську без седла. Вот у человека удивление было :shock:
, непривычно конечно, я сама такая была
Шагаем в руках. Стелла очень напряжена, пытаемся ее расслабить, Алена по ходу "пьесы" рассказывает Стелле что к чему и как :talk: Пошагали, заодно кобылу попасли, вроде бы к концу Стелла начала расслабляться. Эх, смотрю на нее и себя вспоминаю, ну такой же крючок, как я раньше была, сейчас конечно я тоже не идеал, но все-таки получше.
Аленка, огромное тебе человеческое СПАСИБИЩЕ
ray: :beer: :flag:
Пришли Настя, Женя и ее брат Илья. Посадили Женю. Кобыль чует, что на ней новичок сидит, и начала выделываться. Ой, ну я туда не пойду, ой ну я ж так ничего не понимаю, а почему без шенкеля?!, ой, ну тут лужа, лучще обвезу. Что, рысью :shock: , не я не умею, у меня ножки болят, я старенькая, ой ну сколько можно меня по кругу тоскать, давай ка проскачим! :shock: , как нельзя? :shock: :lol: Ну и тд и тп. Покатали Женю, посадили Илью. А он легенький, так кобыль сразу начала играть, прыгать на месте и пугать всячески, вот попа :? :lol: Лана, успокоила ее кое-как, пришлось опять в руках шагать, заодно пастись, что несказанно радовало Дусю :tasty: :lol:
Потом все вместе пошли ставить и кормить.
Вот такие были у меня выходные. Надеюсь, что девчонки от себя тоже добавят :writer: :lol: