Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заездились!
Это лошадка почти два года не в работе))))
Ага, Дусецкий так перевпечатлялась работой, манежем и т.д. Что в итоге решила меня попугать перед отъездом. Пришла в денник, залегла и решина не вставать. У меня даже ноги подкосились - колики, сердце, что? У меня истерика, позвали начкона. Пока суть да дело, лошадь навалила кучу, в проде как дыхание восстановила. Стоит - животом бурчит, но сонная, уставшая.
Причем ее никто не упахивал. Она в леваде погуляла минут 40, потом я ее в денник поставила. Затем, когда в манеж ее Фефа привела, она уже вся на цирлах была и орала как потерпевшая. Я ее на корде минут 10-15 пошагала, чуть рыси дала. Но в основном шаг, т.к. она нервничала. Под верхом порысили, 2 подъема в галоп и пару раз микро-крестик прыгнули. А потом девочки еще на улице с ней пошагали. Поэтому я так испугалась, жуть просто :roll:
Когда с конюшни уезжали ГлавКонь жрала сено и интересовалась скоро ли подадут ужин. Попросили девочек приглядеть за ней на всякий случай.
Вот что это было? Нервы? И как ЭТО вводить в работу, если она себя так накручивает...
К слову в манеже работала прямо с фанатизмом. Но грунт ей тяжелый, да и всем лошадям. Много не давали носиться.
А зато я почистила САМА всю Дею 8) Чистила в леваде с Дусей и Златой. Мы договорились, что я не буду ей лицо чистить, а Дея мне позволит расчесать хвост и гриву :wink: Почистились без проблем. Только я ее не крючковала, побоялась 8)