Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заездились!
Жень, а я про цвета и говорю. Они мне в этих попонках каких-то таких оленей рождественских напоминают именно цветовой гаммой)))))
Ань, рысь меня каждый ( аж третий) раз приятно удивляет. Потому что кобыль очень честно ею катает и спиной работает , держа меня очень аккуратно.
Кать, свинюка она та ещё))))) Вот Дуся если ложится валяться пусть даже и в грязь, она это делает в месте, где посуше, а Дея, как истинная дикая лошадь выберет, где пожиже))))
Но в её случае сейчас просто без вариантов. В корпусе, где живут кобылы нет сухого места, что бы поспать, не вымазавшись. Так что там все кобылы ходят как свинюшки. А в кобыльей леваде таких снежных мест, где можно поваляться и почиститься почему-то нет совсем.
У нас всё течёт и тает. За окном в среднем +8 +10 и то солнышко, то дождь льёт)))) И такой весенний запах! В общем, крещенские морозы идут на ура))))
Вчера не поехали на конюшню. А т.к. Настя неожиданно по делам умотала в Москву и вернётся только в субботу, то, полагаю, что выберемся к лошадкам мы только в понедельник или вторник.