Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Феф, загляни плиз к Соне в дневник. Мы там веревки всякие наши обсуждаем, а фоток у меня с примерами мало, точнее они все мелкие. Может ты чего вылошишь туда из наших фото? :wink:

Феф, не поняла, это прям в Сокольниках будет проходить, где всегда выставки или нет?
Я буду! Когда-то ;)

Наташ, ну наверное там, да. Адрес этот указан. На фото тоже вроде как там же это всё.

О-о-о, выставка - это замечательно! Правда, я мало представляю себе, как ты будешь транспортировать "Волков", но как-нибудь ты же их довезёшь :wink:
Удачи!
Здорово было бы ещё другого дракончика на кружку сделать - такой был красно-сине-желто-лилово-какой-то...очень яркий)) Хотя этот ничуть не хуже, но какой-то зимний больше :)

Хи-хи, мама сегодня у меня уже спросила, как же я картину в поезд запихну. Я просто из-за того, что везу большую вазу и графику, поеду поездом. А то в самолете меня в салон не пустят.

Картина поедет в грузовой машине сама, как взрослая)). В газель она влезает.

Iurumi написал(а):
Ой, Феф, звониии! Я очень хочу повидаться!! :)

В прошлый раз заранее не получилось, а в этот вот успеваю заранее предупредить:)
Обязательно позвоню, как приеду:)

Пасиб, Наташ!

Кстати, тут вот уже один человек спросил, могу ли я привезти чашки в Москву.
Если кто-то хочет заказать что-то, то можете воспользоваться случаем бесплатной доставки:)

Fefa написал(а):
Iurumi написал(а):
Ой, Феф, звониии! Я очень хочу повидаться!! :)

В прошлый раз заранее не получилось, а в этот вот успеваю заранее предупредить:)
Обязательно позвоню, как приеду:)

А можно мы с Женей будем вместе? :)
Кстати, в начале мая мы едем в Новочеркасск.

Не можно, а нужно)))
По отдельности у меня не хватит времени со всеми повидаться, а вместе самое то:)

Девочки, давайте, я приезжаю и звоню кому-то из вас, а дальше уже через того, с кем созвонюсь будет связь. Потому что я не знаю, как я смогу с телефона в форум выходить.
С кем из вас созваниваться?)))))

Женька (ЮНИ) ну с тобой то ещё встретиться надо на сходняке на тему поездки. Помнишь?

Полин, ок! Только напомни свой телефон в личку. У меня постоянно телефоны теряются)))

Сфотографировала сегодня кусочек своей мастерской:)
YY0P9725-1.jpg

Женька (ЮНИ) ну с тобой то ещё встретиться надо на сходняке на тему поездки. Помнишь?
Канешн 8) Я и подумала, что ты все совместить хочешь. У тебя мой телефон есть?

Здорово смотрится в чб :)
Надо будет к тебе в гости напроситься 8)

Сверху