Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Ну раз заказывали фото ещё, то вот)))
YY0P3715.jpg

Это эскиз к новой работе? Мне нравится такая зима :)

Не, Кать, это уже не эскиз:)
Это уже сама работа. Просто она не такая большая, как Волки))))
Я её скоро покажу. Уже заканчиваю.

А большая работа пока в разработках композиционных ещё. Но её я не буду показывать до завершения.

Наконец я сделала фотографии с золотыми попами, покажу некоторые здесь:)

S42WzN3LX28.jpg

a2utYes7yck.jpg

B7lR7T16JeU.jpg

a_H32UEFKOE.jpg

4Pq4Wfh_W5Q.jpg

865G1yvvXbU.jpg

GO3H62gPrwA.jpg

Bmr-Zw5BxgY.jpg

E6ZdF5M9eoU.jpg

Bi8xxw_5NV8.jpg

VQJvdAosE8I.jpg

qEVfGm7SZgI.jpg

h1R_vUsri4k.jpg

qVBqlfUzi1o.jpg

oT2JnX7Yy3M.jpg

IP5C6Eu1QyI.jpg

B2TJWB4NuGM.jpg

Ну наконец-то))))))
Насть, а на первом кадре то наши братья акробатья Гоша и Боря))) Но ещё будучи в заводе.
Видимо, они уже знали, что дальнейшая жизнь у них совместная будет)))))

Попы вряд и последняя фотография прикольные :)

Феф, ты по цвету хорошо подошла к картине ;)

Наташ, спасибо!
Это моя первая живопись после работы над Волками и я поняла, насколько же мне эта работа дала большой толчок во всём. Я за три года работы с Волками научилась и узнала гораздо больше, чем за 7 лет учёбы по специальности живопись. И самое важное, что теперь мне хочется писать, в отличие от того, что со мной стало во время и после учёбы. Учась на живописи я красок стала бояться как огня.
Хе-хе, хорошо, что меня всё-таки выгнали из универа )))))

Вот она - целительная сила раздолбайства :lol: ждём картину с зимой.
Золотые попы вышли на загляденье))

Картина с Зимой скоро будет)))
Очень скоро:)

А мы вчера с Настей вместе ездили к лошадкам! Вместе не ездили неделю, а ощущение, что пару месяцев))))

Мы гордо привезли фотоаппарат))) Даже вытащили камеру из машины и принесли в леваду)))) А потом чуть менее гордо унесли его обратно в машину:)

Занимались мы купанием красных/золотых коней. Под это дело попали не все.
Но Гаврюша, Дуся и Злата были вымыты с шампунькой. Гуле пока рано терпеть такое, Дея увидев шланг сказала, что она в этом цирке не участвует. Причём, шланг без воды её не пугал, а вот с водой вызывал ужас и море подозрений. Я такого страха от неё не видела ни разу.
Злата с купанием была явно знакома. Видимо, в период скакового тренинга познакомилась.
Дуся у нас косячный жеребчина. С ней заниматься нереально вообще пока. Никакие виды отхода от табуна не приветствуются. На несоклько минут удалось утихомирить кобыль, когда стали поливать водичкой из шланга.
А Гаврюшу мыли из ведра. Удивительный ребёнок. Ни разу не закладывал уши и не клацал зубками, даже если ему и что-то не нравится. Это я не только про купание, а вообще про весь процесс общения с ним. Только глазья выпучивает и дыхание задерживает)))
Гоша и Боря тоже хотели принимать участие в купании и я их даже немного губкой тёрла, но они ещё не даются так как Гаврюшка. Хотя Гоша уже подходил к нам сам и спокойно давал трогать себя за морду. Это плоды прошлого приезда))))) Борька превратился в жуткого хама)))) Причём, хама настолько обаятельного, что даже поругать его не получается. Но Боря участвует во всём и от него избавиться не возможно, по крайней мере, нам с Настей это удавалось с большим трудом)))) Абсолютная невозмутимость и непробиваемость. Нет, он не глупый. Он просто спокойнющий как танк и всё более уверенный в себе, плюс, очень любопытный и общительный. И свято уверенный, что его присутствие крайне необходимо. Кстати, очень похож на Дусю))) Может, они родственники?)))
Гошка перестал огрызаться. Я его не давила в прошлые разы и он сам хочет быть рядом, сам хочет прикосновений.
Гуля сняла с себя недоуздок, по этому сегодня отправляется в табун.
Т.к. теперь без разницы, где она находится в силу того, что недоуздка нет и оповаживание не произойдёт пока. А в табуне она будет двигаться всё время, а в конюшне стоя это весьма проблематично с учётом того, что гулять она может выходить только в манеж в силу неоповоженности. А ведь ожидается, что девушка то должна быть в положении.
В деннике ей стремновато общаться. Сейчас ещё кобыль перевели в обычный денник, а не для кобылы с жеребёнков, в котором она стояла первое время. В деннике у неё мало выбора в плане действий и подхода и ухода от человека. На свободе привычнее и спокойнее. Мы с ней только в манеже и занимались всё время. Теперь будем в табуне, как с Дейкой было.

Кстати, вчера окинули взглядом малышей, а Борька подрос. Был самым маленьким по приезду, а сейчас подтянулся и уже почти вровень с остальными.

Златочка вчера продемонстрировала нам свою новую масть)))) Она купалась в реке и была с чёрными ногами и серым брюхом, и с чудесным запашком ила))))) Пришлось её лишить этого счастья и всё смыть.
Дуся выглядит обалденно!
Блестит и светится, вся сконцентрированная и упругая.
YY0P3166-1.jpg

YY0P3187-1.jpg

Дуся, действительно, получилась от чистоты скрипучая))) и грациозная - типа девицу к балу приодели и она эдак легкой походкой передвигается по навощеному паркету :)
Такими темпами через неделю уже будете мыть всех мелких :wink:

Эти фото до помывки за неделю сделаны были)))))
Но она вообще чистая очень. В грязи не валяется в отличие от некоторых ))))

А мелкие очень контактный и быстро всё принимающие. С ними очень интересно общаться:)

Ну, значит она по жизни грациозная девица, готовящаяся к балу)))) я реально не помню, чтобы на ней какие-то грязевые разводы были - она молодец!

Хи-хи, эта дамочка между балами ещё и пытается армию собрать и военные действия устроить)))) Видимо, в прошлых жизнях где-то была Наполеоном))))

Кстати, у дамочки обнаружены были клыки))) Не просто так у неё поведение косячного жеребца, которое в табуне усилилось многократно.

Косячная дамочка)))) клыки сейчас у кобыл все чаще встречаются - видимо, тяжелая жизнь довела :wink:

Видимо, феминизм процветает не только среди людей, но и у лошадей))))

Сверху