Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

О, да - Бразильцу "подфартило"((( вспомнила эту печальную историю... эх, ладно -Бамбук тоже хороший.
Вот что значит бывший пятиборец - выправка!

Сегодня ездили к теткам с ночевкой -рассказать теперь много чего) Я наконец-таки довезла вестерновое седло и даже немного поездила верхом и порысила...правда, получилось что без фотографий,тк мы не дозвались наших мужчин с фотоаппаратом.Злата сейчас такая милая-мечтаельная)) Даже в табуне на свое имя подошла сама, и не пыталась никуда улизнуть! А я помню, как мы в том году по 40 минут за ней гонялись...
В общем, в следующий раз буду одевать седло и еще раз сфотографируемся! Мне в нем очень комфортно, Злата вроде тоже не жалуется ни на шагу, ни на рыси,только вот пад показался длинноват...

А еще мы вовсю гладили Гулю, нацепили на всех малышей чомбуры( В этом заслуга Дениса), ну и затискали их и погладили) Я не ожидала,что дети так быстро пойдут на контакт, и тем более что Гуля так быстро будет брать с рук овес и давать себя погладить по морде, и немного по шее. А еще она подружилась с Саней-они весело вместе бегали)) У Сани,видимо,просыпаются пастушьи инстинкты))

Уф... писать ваще некогда и фото выкладывать тоже. Новостей много. У лошадок бываем часто!

Но пока вот...

Заметка о донских лошадях в немецком журнале Cavallo с моей фотографией жеребят из Зимовников.

фото увеличивается.

CAVALLO7.jpg

YY0P2002-1.jpg

P.S.В центре стоит Гоша :)

Мои маленькие запасы кистей)))
Это я сегодня ещё ревизию устроила и часть повыбрасывала.
Кисти - это мой фетиш:) Я очень люблю покупать кисти и очень не люблю выкидывать . Часто у меня по долгу хранятся кисти, которые уже абсолютно не пригодны к использованию.
Я Кисточкин-Плюшкин)))
YY0P3226-1.jpg

О, смотрю и ты правда крупную ревизию провела! При переезде помню было намного больше кистей :D Готовишься к новому проекту? 8)

На самом деле, кисточек я выкинула всего штук пять)))
Просто, на фото не видно, что средняя баночка очень широкая.

Сейчас три живописи в работе. Две уже в деле, а одна большая пока в разработке эскиза.

У меня тоже фетиш кисти и еще карандаши, у меня их столько же сколько кистей и все наточены, как следует! 8)

Kinder написал(а):
У меня тоже фетиш кисти и еще карандаши, у меня их столько же сколько кистей и все наточены, как следует! 8)

Хи-хи, я тоже люблю карандаши складировать и точить))))))

О, Фефк, давненько таких фоток не было. А я их так люблю. Давай иСЧо :D

Наташ, не то слово)))
Некогда обработать фото и написать рассказы о занятиях с малышами и Гулей, а так же с первым гл. составом нашей труппы)))))
В последний раз ездила сама. На мне одной было 7 лошадей)))) Но успела позаниматься плодотворно со всеми!!! Ещё и расчистились, попилили зубы, даже на Дею верхом села!

В последний раз ездила сама. На мне одной было 7 лошадей)))) Но успела позаниматься плодотворно со всеми!!! Ещё и расчистились, попилили зубы, даже на Дею верхом села!
Это ипподромное прошлое не дает о себе забыть :D Когда сама быстренько все попеределала и побежала домой. А когда с кем-то типа меня рядом, так можно пол дня ковыряться :mrgreen:

Ну да, когда всё сам делаешь, то ни на что не отвлекаешься, а ели хоть кто-то рядом, то уже меньше концентрации на чём-то.

И я хотела поделиться-одна из последних лав-сторийных съемок:)
UIikUY-8qUQ.jpg

Клёвый снимок какой!!!

А чё так мало? Я же знаю, что у тебя их красивых намного больше)))))

Глупости какие)))
Выкладывай давай! У тебя полно чем похвастаться и читателей порадовать. Дневник то теперь общий, так что нефиг отмазываться:)

Ага! А я, например, порос "с собаками" ищу твои фотки! Иногда так приятно глянуть на что-то очень красивое... Так что выкладывай!!!

Сверху