Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фефа, работа красивая, я подумала, что если мне побывать на выставке, то 100% узнала бы твои картины! У тебя свой стиль или как там правильно это говориться.
Пасиб Жень))
А бренд - это имя. Скажем так, есть бренд с именем, под которым можно выпускать абсолютно что угодно. Хоть духи, хоть тапочки для пляжа или собачий корм)))))
Но первоначально бренд делается за счёт чего-то узнаваемого.
Фефа, есть детектив. У нас на конюшне где стоят боря и гоша, сын нашел, полудонскую кобылку, 11 лет. Сначала гляда на ее паспорт думали что буденовская. Но мой вопрос почему? Так с буденовского завода папа. Вот сегодня сфоткала Деби и ее паспорт. Попыталась выложить.
Единствненное у папы нет тавра в паспорте, и не нашли в базе папу, я думаю сменили имя.
И известно о нем толко что было 2 жеребенка. Жеребчика продали в финляндию, и Деби.
Может вам будет интересно?
Ай не получилось выложить фотки. Можно я вам скину?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru