Re: "Добрая ЗлаДея"
Ровно 10 лет назад в конце августа в моей жизни появилась лошадь, которая мне очень сильно не нравилась( пишу про себя и свои впечатления). Ни внешне, ни по характеру.
В нашей с ней жизни было много событий и изменений. Много разных людей, хороших и нет.
Мы научились дружить, дружить по настоящему, не предъявляя друг-другу никаких требований и рамок. Просто получать удовольствие от взаимного сосуществования и не важно, чем мы занимаемся: прыгаем, играем или радостно ничего не делаем.
Эта лошадь научила меня очень многому. Она изменила моё восприятие окружающих людей и лошадей, изменила отношение к себе. Благодаря ей моё творчество приняло такой вектор, в каком оно идёт последние 10 лет.
Сегодня, в день Флора и Лавра, покровителей лошадей, я хочу поблагодарить Вселенную за то, что 10 лет назад она подарила нам Дусю. Ирк, я поздравляю нас с тобой с этой датой!
Дусе сейчас 18 лет. Она энергична и очень умна. Она знает себе цену. Эта маленькая лошадь умудрилась построить весь табун, в который она приходит всего лишь второе лето, и даже табунщик вынужден плясать под её дудку (я об этом позже расскажу).
Дуся, я желаю тебе радовать всех нас твоими выходками ещё много-много лет. Ты настоящая Добрая лошадь! Я мечтала о другом коне, но спустя время, я поняла, что мечтала именно о такой лошади, как ты!