Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно и так тоже мысль интересная :mrgreen: а вообще я думала про НатуралКэтманшип и как во Франции выражаются - "десенсибилизацию" ( курс пофигистического отношения к внешним раздражителям, если по простому :lol: )
Вот это набор пастели!!! Это откуда такой? Раньше такие были питерские коробки, сейчас похожих давно не вижу.
Вот интересно - луристановские получаются многие с движениями, экстерьерно тоже очень милы. Ещё бы было больше рыжих
Тэффи -звезда космического масштаба, теперь уже не эдакая истерично-богемная, а умиротворенная и самоуверенная :wink:
Кать, это питерская пастель, я думаю. Там нет названия, но она русская. Этой коробке лет 30. Удивительно, как она сохранилась почти не тронутой. Качество обалденное.
Дусечка строит соседок по леваде. И вот так задом она их двигает постоянно туда-сюда. Просто так. Ну что бы не замёрзли на одном месте, видимо))))
Как я уже рассказывала в прошлых постах, закупилась я для кобыл одёжками. Ну у Дуси эта зимняя попона ещё с лета лежала, но мы её в первый раз в тот день примерили. Златке тоже обновку одели. Но решили, что ей оставим тёмно-синюю попону, которую я на Дею брала. Дейке попоны обе настолько большие, что я решила, надо обменять на размер поменьше.
В общем, дамы в платьях или в плащах))))
Дусю попона нисколько не смщала, а Злату же её шуршащие юбки весьма впечатляли первое время))
Несётся с круглыми глазьями, подозревая новую попону))) Дуськина попона не шуршит и она имеет много застёжек и резиночек6 благодаря которым, попона плотно прилегает ко всему телу и не изображает из себя парашют
Дамы друг-друга разглядывают, сравнивают застёжки и кармашки)))
Как же забавно кобылы вместе смотрятся))) Штепсель и Тарапунька)))))
Бдят кого-то))
Побрели)))) Куда Дуся, туда и Злата))))
Дуся казала "Рысью!"
Мне нравится этот торчащий из под подбородка Златы нос)))))
Я обожаю это наполеоновое лицо! Это деловущий профиль)))))
Мы не закрепили нормлаьно у Златы капор и он вскоре перекрутился сильно.
Я эту чудесную попонку раздобыла со скидкой в 50%, чему несказанно рада. Ещё бы))) Такие понячьи размеры ещё постараться продать надо)))) Не могу сказать, что нам была супер нужна тёплая зимняя попона, но пройти мимо попоны такого цевта и с такой скидкой я не смогла))))) Жаль, на фото выглядит она не очень красиво. А вот в живую очень здоровски смотрится. Дусе вообще идёт шоколадно-кофейная гамма. У нас дождевик тоже кофейный с белой и красной каёмкой.
Дуся поскокала, Злата скорее за ней))
Настя решила поправить Златке капор. А Дуся контролировала процесс
Ушли по делам)))
Дуся ходила зигзагами, а Злата копировала каждый шаг, каждый поворот)))
А это я привела к девицам в леваду Гаврюшу. Гаврюша на фоне Дуси уже прям огромный конь))))
А это я Гаврюшу увела, а тётки пришли проверять, куда я его веду и что будем делать дальше))) Это дверь из левады как раз.
А это питбулька Маргоша пыталась по пастушьи пригнать к нам девчонок. Кобылы изначально и так сами к нам шли, а потом остановились и от помощи собаки отказались. Пришлось потом идти за ними и вести за ручку)))
Дааа, Дуся у нас самая модница пока 8) Ну ничего, скоро это мы исправим :mrgreen:
А где же желтенький новый недоуздок, который я для Златки подарила? Почему в нем еще не фоткались? :roll: Мне так хочется его увидеть на лошади.
Последние три фото с собакой Маргошей просто шедевральные )))
Дуся на них просто неподражаема :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru