Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Да, Тэффи мне давалась чесаться! :)
Хороший портрет.

Fefa написал(а):
Наташ, она уже адаптировалась к гостям и в целом, выходит тусить со всеми. А есл гостю выдать волшебную чесалку, то кошка продаётся с потрохами)))))

Гнедой очень красиво двигается. Но Раф мне больше нравится:) Сам экстерьер.

О, кошка прошла курс NH ах пардон NK
Не поняла про экстерьер Рафа, чем он лучше гнедого? Может ты имеешь в виду тип, картинку?

Ourman написал(а):
Fefa написал(а):
Наташ, она уже адаптировалась к гостям и в целом, выходит тусить со всеми. А есл гостю выдать волшебную чесалку, то кошка продаётся с потрохами)))))

Гнедой очень красиво двигается. Но Раф мне больше нравится:) Сам экстерьер.

О, кошка прошла курс NH ах пардон NK
Не поняла про экстерьер Рафа, чем он лучше гнедого? Может ты имеешь в виду тип, картинку?

В смысле курс от меня? :lol:

можно и так:) тоже мысль интересная :mrgreen: а вообще я думала про НатуралКэтманшип и как во Франции выражаются - "десенсибилизацию" ( курс пофигистического отношения к внешним раздражителям, если по простому :lol: )

Наташ Ourman, да, не верно сформулировала. По типажу.

А кошка у нас стала более контактной с гостями после переезда из квартиры. Смена жилья на неё в этом плне повлияла положительно:)

YY0P4623-2.jpg

inet071.jpg

Новогодняя акция!
Специально к этому событию мы подготовили новогоднюю серию кружек с замечательной графикой. А вместе с ними и восхитительные скидки!

Заказавшему 3 кружки, 4-я в подарок!

А заказавшему всю серию из 12 кружек доставка по европейской части России бесплатно!
Подробности тут

Вот это набор пастели!!! Это откуда такой? Раньше такие были питерские коробки, сейчас похожих давно не вижу.
Вот интересно - луристановские получаются многие с движениями, экстерьерно тоже очень милы. Ещё бы было больше рыжих :D
Тэффи -звезда космического масштаба, теперь уже не эдакая истерично-богемная, а умиротворенная и самоуверенная :wink:

Кать, это питерская пастель, я думаю. Там нет названия, но она русская. Этой коробке лет 30. Удивительно, как она сохранилась почти не тронутой. Качество обалденное.

Я тоже подписалась в группу))))))))

подписалась конечно))
и метнулась к Фефе в инстаграм :oops: не удержалась, прости)

ORBITa написал(а):
Так я для этого в разных ресурсах регестрируюсь))) что бы ко мне "метнулись"))))

Fefa написал(а):
ORBITa написал(а):
Так я для этого в разных ресурсах регестрируюсь))) что бы ко мне "метнулись"))))

очень красиво там все)

И вновь я герой! Я выложила фото с тётками!!!

Дусечка строит соседок по леваде. И вот так задом она их двигает постоянно туда-сюда. Просто так. Ну что бы не замёрзли на одном месте, видимо))))

Как я уже рассказывала в прошлых постах, закупилась я для кобыл одёжками. Ну у Дуси эта зимняя попона ещё с лета лежала, но мы её в первый раз в тот день примерили. Златке тоже обновку одели. Но решили, что ей оставим тёмно-синюю попону, которую я на Дею брала. Дейке попоны обе настолько большие, что я решила, надо обменять на размер поменьше.

В общем, дамы в платьях или в плащах))))

105951911.jpg

106010108.jpg

Дусю попона нисколько не смщала, а Злату же её шуршащие юбки весьма впечатляли первое время))
106010109.jpg

Несётся с круглыми глазьями, подозревая новую попону))) Дуськина попона не шуршит и она имеет много застёжек и резиночек6 благодаря которым, попона плотно прилегает ко всему телу и не изображает из себя парашют:)
106010110.jpg

106010111.jpg

Дамы друг-друга разглядывают, сравнивают застёжки и кармашки)))
106010112.jpg

106010113.jpg

Как же забавно кобылы вместе смотрятся))) Штепсель и Тарапунька)))))
106010114.jpg

Бдят кого-то))
106010115.jpg

Побрели)))) Куда Дуся, туда и Злата))))
106010116.jpg

Дуся казала "Рысью!"
106010117.jpg

Мне нравится этот торчащий из под подбородка Златы нос)))))
106010118.jpg

Я обожаю это наполеоновое лицо! Это деловущий профиль)))))
106010120.jpg

106010121.jpg

106010122.jpg

Мы не закрепили нормлаьно у Златы капор и он вскоре перекрутился сильно.
106010123.jpg

Я эту чудесную попонку раздобыла со скидкой в 50%, чему несказанно рада. Ещё бы))) Такие понячьи размеры ещё постараться продать надо)))) Не могу сказать, что нам была супер нужна тёплая зимняя попона, но пройти мимо попоны такого цевта и с такой скидкой я не смогла))))) Жаль, на фото выглядит она не очень красиво. А вот в живую очень здоровски смотрится. Дусе вообще идёт шоколадно-кофейная гамма. У нас дождевик тоже кофейный с белой и красной каёмкой.
106010124.jpg

Дуся поскокала, Злата скорее за ней))
106010125.jpg

Настя решила поправить Златке капор. А Дуся контролировала процесс :)
106010126.jpg

106010127.jpg

106010128.jpg

Ушли по делам)))
106010129.jpg

106010130.jpg

Дуся ходила зигзагами, а Злата копировала каждый шаг, каждый поворот)))
106010131.jpg

А это я привела к девицам в леваду Гаврюшу. Гаврюша на фоне Дуси уже прям огромный конь))))
106010132.jpg

А это я Гаврюшу увела, а тётки пришли проверять, куда я его веду и что будем делать дальше))) Это дверь из левады как раз.
106010133.jpg

106010134.jpg

А это питбулька Маргоша пыталась по пастушьи пригнать к нам девчонок. Кобылы изначально и так сами к нам шли, а потом остановились и от помощи собаки отказались. Пришлось потом идти за ними и вести за ручку)))

106010135.jpg

106010136.jpg

106010137.jpg

Дааа, Дуся у нас самая модница пока 8) Ну ничего, скоро это мы исправим :mrgreen:
А где же желтенький новый недоуздок, который я для Златки подарила? Почему в нем еще не фоткались? :roll: Мне так хочется его увидеть на лошади.

Последние три фото с собакой Маргошей просто шедевральные )))
Дуся на них просто неподражаема :mrgreen:

Сверху