Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиз, это точно! Дуся - это ЛИЧНОСТЬ! Вот маленькая большая личность)))))) Невероятная лошадь Как сказала одна моя знакомая "Дуся - это не лошадь, это смесь человека, собаки и дельфина" ))))
Катьк, я когда иногда беру эту пастель, мне стрёмно её растрачивать на опыты и пробы пера. ВЕдь она ТАКАААЯ! Хотя, может, нынешние дорогие экземпляры тоже хорошие. Я не покупала.
Сегодня у нас был потрясающе красивый рассвет!
Утром я ездила на съёмку к Юле в Чалтырь и фотографировала Фосгена и Лирику. На рассвете кони прекрасны!
Наташ, недоуздок, кстати, декатлоновский. Но сочетание голубого и коричневого очень удачное, а на золотой лошади вообще здорово. При том, что я терпеть не могу голубой на рыжих, но при наличии коричневого оно годится)))))
Фосген просто обалденный! И очень видно, что он от донской кобылы. Такое в нём восточное изящество.
Летом я его снимала, он был значительно проще, а тут накачался, подрос, работается под верхом и очень похорошел. В движениях раскрылся.
Дуся со Златой просто красавишны в новых попонах! Мне нравится Дусино очень сложное лица директора.
Фосген шикарный парень, очень нравится. Я сначала подумала, что он дончак.
Попона - супер! Везде застежки, по цвету просто отлично походит и видно,что сшита хорошо.
Вот мне нравятся жеребята на донских кобылах, что от Фотария, что от Протуберанца с Арестом. Они как первые пошли, так сразу видно - "наши" лошади! И экстерьерно, и с прыжком-движениями.
Вообще с размерами попон интересно. У Дуси есть зеленая флисовая попона пр-ва HKM (Германия), она размером 130 см (по спине), и еще дождевичок Аваланчер от Хорзе, он 135 см (по спине). Рабочую полупопону под седло нам шили под заказ по индивидуальным меркам, там 125 см. И все эти попоны сидят на ней нормально 8)
Ну вот дождевик Дусе большеват хорзовский. Он лучше всего сидит на Дее, но даже налез и на Злату))))
А вот флисовая попонка сидит идеально на Дусе. А вот эта зимняя мне по посадке больше всего нравится
Феф, ну она не такая тощая, как в первый год, когда ты ее только перевезла. Тогда она ужасно перепала. Сейчас по сравнению с летом худая конечно. Но не ужас-ужас-ужас. А может это на фото так, а в жизни по другому :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru