Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, спасибо за советы. Буду думать. Но хочу ещё раз привезти вета не местного. Всё-таки, врачи, которые ставят диагнозы на глаз со стороны не очень вызывают у меня доверие, если это не случай с открытым переломом, выбитым глазом или ещё чем-то абсолютно очевидным любому. Хочу опять привезти Тамару Гавриловну Иванову. Она очень хорошая и в Ростове бывает время от времени.
Классно вышло
Но мне больше как то графика нравится на машинах типо фотографий. Блин, не могу об'яснить. Вообщем не как картинка, а как фото и главное- на всююю машину
Согласна с Фефой. Я хотела именно графику. На всю машину растянуть было можно, но либо менялись пропорции, либо нужно было использовать под рисунок и стекло. Мне этого не хотелось совершенно. А мастер предлагал различные варианты оклеивания. Все в Ваших руках
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru