Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, мне тоже понравилось, как смотрятся многие работы на бревенчатых стенах.
Хи-хи, надо сделать выставку золотых передвижную))))) В смысле, художественную
Оксан, я в Москве. Мне тут планшет срочно понадобился. Вчера ночью удалось его раздобыть на несколько дней. Ура!
Спасибо, Наташ
В гости, к сожалению, без вариантов вообще. Я находясь в Москве почти месяц даже до музеев не добралась, а это у меня всегда обязательнная программа каждый приезд. Очень загруженно-рабоче у меня выходит как-то.
Уезжать планирую уже на выходных.
После почти месяца отсутствия я наконец-таки дома!
Собиралась на конюшню ехать в четверг, но утром позвонили с конюшни и сказали, что Цейс плохо себя чувствует. Так что рванула туда сегодня. Завтра тоже еду.
А пока вот несколько кадров тёток
Я месяц не видела лошадей и это словно целая вечность! Они все мне были рады. Даже Цейс, который последние дни почти не хотел есть и плохо дышал как-то оживился, гугукал мне и тянулся мордой в руки, с удовольствием сжевал морковку из рук даже с некоторой жадностью, я бы сказала.
Ага! Прям светятся обе
У Дуси этим летом нет никаких кожных болячек, какие нас преследовали последние три года. Думаю, что может быть, ей в этом месте как-то физически комфортнее. Может быть в предыдущей конюшне были какие-то аллергены или ещё что-то, ослабляющее иммунитет. Или вода другая.
Слушай, ну просто фантастически идет Дее этот сайд-пулл! Прямо невероятно в цвет к ее масти! И лишних брякающих металлических колец он не имеет. Прекрасная штука однако!
Интересно, а Цейсу такой цвет пойдет или нет?
Как он вообще, похудел наверное? :roll: В этом году все аллергики мучаются, какое-то нереальное количество аллергенов.
Я месяц не видела лошадей и это словно целая вечность!
Ирк, у Цейса есть похожего цвета сайд-пулл, но там переносье жёсткое, которое для Деи очень грубое. А по цвету такое же почти.
Цейс сейчас очень плох. Прям совсем((((
Сегодня снова приезжала на конюшню. Брали кровь, отвозила её на биохимию. Очень перепал, почти не ест. Дышит погано с сипами. Ему сейчас капельницу будут ставить и колоть кое-какие препараты.
Ну и по результатам анализов крови будем дальше смотреть что делать.
Возьми меня как-нибудь с собой, а то я уже их 2 месяца не видела, а это вечность в квадрате :cry:
Вот и остальные фото со вчерашнего дня. А сегодня я камеру выгуляла, но кобылы утром все дружно вывалялись в луже после ночного дождя и были как свиньи. Но есть маленькое видео. Завтра выложу.
Все левады в это время были заняты и выпустить можно было только в шпринт, от чего ракурсы не особо интересные и с телевиком не особо удобно было в маленьком шпринте.
Первый кадр в сайд-пуле, конечно, вышел особый))) Лошадь по просьбе посмотреть в камеру с умным видом, подняла с земли пучок сухой травы и сделала "умное" лицо))) Ну как получилось))
Потом, правда, удалось её уговорить сделать лицо попроще)))
Наконец-таки, деина летняя грива не выгоревшая и н пыльная
Цейсу здоровья!
Очень понравились дусины портреты, особенно с травкой)) деины тоже, да и гривка у неё чудесная в этом сезоне - к тому же сочетается с сайд-пуллом :wink:
Пасиб! Я Цейсу передам все пожелания. ОН просто обязан пойти на поправку. Столько людей за нгео переживает
Дея, видимо, специально гривку мыла перед примеркой сайд-пулла))))
Дуся в цветах такая романтиШная вышла)))) Жаль, кобылы усиленно пытались есть, а не позировать)))
Вчера вечером Цейсу немного полегчало. Гулять выпустили только уже в сумерках, т.к. очень жарко на улице. Отёки с ног сошли. Он немного продышался.
Делали ему капельницу. Кололи бронхорасширяющее. А вот кровь спустить не удалось. Нет давления вообще. Мы даже утром еле набирали кровь для анализов.
Сегодня утром сено пожевал немного, но ему в целом тяжко по прежнему
Сейчас буду заказывать Вентипульмин (бронхопульмин) и Спутолизин.
Ну и ждём результаты анализов.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru