Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

К вопросу выбора авто :mrgreen:
Как выбрать автомобиль?!
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

Да((( погода пока тяжёлая:)
Как говорит вет, надо дотянуть до августа, а потом легче будет. В наших краях лёгочникам в августе почему-то становится легче, хотя жара не уменьшается.

А вот портретик Деи
107886110.jpg

Бедный парень. Это получается такие последствия пироплазмоза?

Ань, тут , думаю, много чего накладывается друг на друга.
Но вот причину выявить, которая вызвала или вызывает эти лёгочные проявления не удаётся пока что. И пока идёт такой обострённый период,мы можем лишь оказывать скоропомощное и поддерживающе действие. Всё остальное будет возможно лишь при стабилизации состояния.

Дея такая красавица!
Хорошо, что получается Цейсика на всю ночь выпускать. Пусть поправляется! Все-таки кажется, что несмотря на уборку урожая на улице по-любому лучше...

Здоровья ему, а тебе сил! Мы, кстати, в гости собираемся)) ждите в первой половине)

Анют, пасиб!
Я от Дейки прям сейчас в восторге))) Каждый раз любуюсь))))

Сегодня не смотря на то, что Цейс опять от еды отказался и дышал плохо, ловили его в леваде долго и заходить он в конюшню совершенно не хотел. Раз убегал от персонала и его не могли поймать, значит, силы у парня есть. Это радует.

Ань, жду-жду)))))

Как я уже писала чуть ранее, я сотрудничаю с выставкой "Конная Россия". Логотип выставки я уже показывала, а теперь хочу поделиться логотипом фотоконкурса, который будет проводиться в рамках "Конной России",
logo_equifoto.jpg

На логотипе изображён профиль Цейса :)
107895315.jpg

На первых Экивросах была Дуся на их рекламной продукции, а вот теперь Цейсик продолжает традицию.

Что-то не видать картинки второй. Где еще глянуть?

Спасибо, да!) милый такой - глазки застенчево-интеллигентные, бровки домиком)

А лого Конной России уже на проконях сверху справа висит :wink: идея с линией отрыва выглядит здорово.
Дея на фоне жемчужно-серой стены прям такой гравюрной девушкой получилась! Очень красивая. тьфу 333 раза))
Цейсу удачи и здоровья, до августа уже недолго. Напомни ему, что у него ещё есть пара супер-миссий, он должен быть бодряком :wink:
Ира, про машинки - зачет!

Девчонки, пасиб!

Новости по Цейсу хорошие. Парню лучшеет!
Вчера весьма активно реагировал на кобыл в соседней леваде, вечером сам моционил себя рысью. Ему повезло, т.к. выходной, то удалось быть на воздухе постоянно.
Сегодня тоже себя активно ведёт, появился ощутимый аппетит. Отдышка значительно уменьшилась, а вчера прочистились лёгкие и весь был в соплях и прокашлялся.

В связи с тем, что осенью Горовой и Иванова эмфизему не обнаружили, а значит, лёгкие имели возможность уменьшаться обратно, то в поисках причин того, что вызывает все эти проблемы лёгочные, пришли к ещё одной мысли весьма логичной. Цейс много лет подряд, как минимум, весь свой период жеребца производителя самую душную часть лета проводил на улице в степи, продуваемой ветрами. А в этом году ему пришлось оказаться в душной конюшне. Т.к. отдышка у него спадает в сильную жару тоже, то жара тут не причём. Вероятно, не привычно и тяжело ему приспособиться к денниковой духоте и идут скорее астматические проявления. Естественно, какие-то первоначальные проблемы с лёгкими были. Мог разгорячённый попить воды, к примеру, а потом в душную конюшню стать. Это ещё в Зимовниках. В общем-то, мне и говорили, что после случки попил воды и закашлял.
Ну в общем, сейчас очень чётко видно то, что даже в сильную жару на улице ему становится значительно легче, а попадая в денник, в считаные секунды тут же состояние ухудшается очень сильно.
Ну и кризис вроде как миновал этот.

Да-да, Кать, ты права, у Цейса ещё есть обязательства. И вообще, я весьма на него рассчитывала касательно выставки в этом году. Спасённого дохета мы уже показывали публике, а теперь надо восставшего из пепла феникса золотого показать:)

Фоток лошадины и видео лежит гора, но очень много работы сейчас и я очень медленно это успеваю обработать.

Eka написал(а):
А лого Конной России уже на проконях сверху справа висит :wink: идея с линией отрыва выглядит здорово.
А это, кстати, не моя работа)))))
Мой лого только тот зелёно-жёлтый. ну и силуэт лошадки тут тоже с моего лого взят, но всё остальное не моё.

Ну, главное в лого ж все же силуэт))) а кто подбирал цветовую гамму - подозрительно похоже на ассоциации с "золотыми" лошадками? :lol:

Гамма тоже не моя)))))
Но есть у меня подозрения, что т.к. собирались изначально делать выставку совместно с выставкой "Золотая осень" то гамму выбиралиь всю отталкиваясь от осенних красок и ассоциаций.

Но нам то и хорошо)))) чем больше похожего на наше золото, тем лучше, ты права)))

Толькочтошнее фото окружающего меня пространства))))
С круглыми глазьями, отодвинув от себя кисти, краски и всё остальное))))

10479750_714871718550736_2347827802920414010_n.jpg

Добралась до деефото)))

На этом фото хорошо видна масть. Она в живую вот такая! А ещё видно, что кобыль стала уже совсем не тощей))))
107901392.jpg

Почти экстерьер паспортный. Правда, Дея решила из себя какого-то ослика изображать:)
107901395.jpg

107901397.jpg

Дея умеет бегать грациозно и пластично, очень красиво прыгать, а вот игры у нас абсолютно топорные))))) Никакой грации))))
107901401.jpg

107901404.jpg

Зато главное, что всегда есть безумный глаз :)
107901407.jpg

Грунт был суховат и Дея бегала очень ленивой рысцой и даже галоп был не быстрый.
107901410.jpg

107901413.jpg

А вот и размеренный галоп лошади, которая никуда не спешит)))
107901417.jpg

107901447.jpg

107901419.jpg

А это изображался спешащий таракан))))
107901422.jpg

Удивительно, что Дея умеет быть как очень крепкой и широкой лошадью, так и очень изящно-хрупкой.
107901426.jpg

Добрая милая лошадь))))) И ничего не стерва:) Ни разу! Белая и пушистая:)
107901428.jpg

107901432.jpg

107901435.jpg

107901438.jpg

107901443.jpg

107901456.jpg

107901458.jpg

Феф, последнее фото просто великолепно! Очень люблю этот ракурс. И Дея тут мне больше всего нравится (из портретного)! :D

Сверху