Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Да уж,малыши очаровательны! А павлины прямо просятся в Вену :wink: Интересно, какое помещение они будут украшать?
Удачи вам, девчонки. в машинообмене - найти им хорошие руки . имхо, всегда важно. Новые покупать очень интересно - то выбираешь, что там совпадает у желаний с возможностями, то вдруг попадается что-то неожиданное и "твоё"))
Девочки, а вы уже читали про счет на памятник Жагорову? http://www.equestrian.ru/forum/misc/13330 тема давно витала в воздухе, наконец-то появился конкретный номер счета!

Пасиб, Кать:)

О, про то, что тема с могилой стала более реализующейся, не знала. Надеюсь, всё получится в итоге.

А это сегодняшний закатный вид из окна :)

107861336.jpg

Я знаю - у вас там специальное окно для получение красивущих закатов :mrgreen: (если приглядеться- стоит три вышки для получения обалденных оптических эффектов :wink: )!

Хи-хи, девчонки, мы ж тут переезжали в апреле. Так вот предыдущий год мы прожили в квартире, где был потрясающий вид, но с лестничной площадки. Причём, там на каждом пролёте была стена-окно с видом от которого дух захватывало, а вот окна квартиры выходили на соседний дом))))
Мы там прожили 9 месяцев и мироздание над нами сжалилось и нас попросили съехать оттуда. А теперь у нас есть подъезд с отсутствием окон. Точнее, они там как в подводной лодке:) Зато из всех окон в квартире очень открытый обзор!

Пишу этот текст лишь потому, чтобы меня не забанили за сообщение без смысла.
А так
АААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!

Я тут на две ночёвки в заводе осталась.
Честно говоря, Цейсу опять плохо очень((((
Задышал позавчера вечером очень плохо, резко слабость накатила. Погода жаркая и душная, но ему в такую погоду и хорошело тоже. И сложно списывать на погоду всё.
Сегодня почти весь день на улице удалось ему пробыть, т.к. было прохладно и не солнечно. В жару, конечно, его не оставить на солнце. На ночь теперь в леваде остаётся. Сегодня первая ночь.
Ходила к нему только что, смотрела, как он там в темноте один. Дышит плохо, но уже ходит бодряком. Часов в 7 ему сильно плохело и даже сердечное кололи поддерживать в такой слабости. Вчера капельницы ставили, опять для дыхания лекарства даём.

Сегодня днём хоть и дышал тяжело, но кобылам гугукал регулярно, а когда в соседнюю леваду привели жеребца очень активного, Цейс даже деловито помахал лапами перед ним))))
А вот только в конюшню заводишь и резко плохеет ему.

Вот маленький привет от Дуси:)
В кои то веки, я верхом села:)
BsXdNehkFFc.jpg

Выложу потом ещё фото и ивдео с девчонками.

Ну, они я так понимаю тяжко могут восстанавливаться после такого "приключения" и некоторое время после чувствуют себя хуже обычного... Так что дай Бог полгодика и пройдет все обратно....
Говорят же, что в реабилитационный период надо очень внимательно к жаре, к духоте.... Намного внимательнее обычного...

Ну вот пока как раз поддерживающая терапия и реанимационная в момент обострения.
Конечно, хочется надеяться, что обострений у него будет не много или пусть вообще не будет больше.

А вот и несколько сегодняшних кадров гавриков всех:

107882037.jpg

107882043.jpg

107882047.jpg

было бы здорово ему ночь в леваде оставаться. Опять халтурит парень, целуй в нос!

Вчера обзавелись цепью и змаком, так что левада теперь запирается и сегодня ночью Цейсик уже ночевал в леваде.
Вечером часов в 10 пришла его проведать, он обрадовался. думал, что домой его поведу. Привык, что его вечером домой заводят, а тут не по режиму как-то.
Дышал плохо, но ходил очень активно.

Утром, когда пришла к нему часов в 9, он в деннике стоял очень аппатичный и дышал плохо. Сейчас стараемся его если нет открытого солнца, то в обед закидывать в шпринт и он там находится, пока шпринт не занят. Ну а вечером идёт гулять в свою леваду и до утра.

Сегодня к вечеру температура сильно поднялась. Сердечная недостаточность идёт.

Очень надеюсь, что ему поскрее полегчает.
Сегодня ветерок, вчера прохладно было , а вот следующую неделю обещают очень жаркой((((((

Бедный пацан :cry: Так их жалко всегда! У нас вчера и сегодня было невероятно душно. В пятницу прошел дождь и стало еще и влажно, а сегодня весь день воздух был резиновый, и только вот почти ночью дождь пошел. Сейчас поливает нормально так, а прохлады нет все равно :? Представляю как это все будет парить, если еще и жара начнется.
Плюс сейчас у нас по области в разгаре уборочная пора - убирают злаковые, бобовые - а от них всегда столько гадости для дыхликов летит.
В общем пусть поправится поскорее!

Дейка с хитрым глазом прекрасна! Я ее такой озорной и не помню вообще :D

А на фото с Дусей у вас прямо одинаковые выражения лиц - такие из серии "не учите меня жить, лучше помогите материально!" :mrgreen:

Сверху