Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Замечательная круглая Дея!
Фото рабочего пространства очень понравилось. Правда, не без причин))))

А я сегодня ездила в Муниципальное казенное учреждение
"Городской центр управления численностью
безнадзорных животных"
. Фотографировала животных на пристройство.

Вот немного зверюшек, ждущих Своего человека.
H8rf53m8jR8.jpg

f-zhW7BLb8c.jpg

89XYF_gPLCc.jpg

QRYNS9zDsTo.jpg

IWR1wY0yiHw.jpg

XOjqR75SZ7s.jpg

zfim-dnXu_M.jpg

9wV8waCz3HQ.jpg

fX40DRHVIz4.jpg

8WV4KIneGTE.jpg

Дея- истинная степная лошадь:) Золото степей!

Классно что где-то создаются муниципальные приюты!!!!Сейчас никто не хочет брать на себя обязанность по содержанию, стерилизации и уходу за беспризорными животными.
Надеюсь что все они найдут свои руки.

Мне в этом приюте понравилось. Много волонтёров. Нормальное здание фактически в центре города, животные все оченьласковые и видно, что к ним хорошо относятся. Там постоянно убирают иу всех в мисках вода и еда.

Приятное впечатление это место создало.

Ну что, сегодня мы стали обладателями вот такой ласточки (фото из инета, нашу еще не успели сфоткать):

VW Jetta, 2008 г.в. (сборка VW AG Мексика), цвет темно-серый (а на фото серебристый, у нас она темнее, смотрится неплохо).
105 турбо-дизельных лошадей, 5 ступеней МКПП, 10 подушек безопастности, 2-х зонный климат, пакет "Плохие дороги", музыка штатная (но играет громко :mrgreen: ), ПТФ-ки в наличии. В целом, для комфортной езды есть все.
"Не бита, не крашена, в салоне не курили" (с) 8)
Муж доволен как слон :wink: Мне она тоже понравилась.

7e282030b249.jpg

Жаль конечно, что не полный привод. Но это, видимо, в будущем 8)

Ирк, поздравляю!!!!!! Прекрасная "лошадка"! Пусть радует и старательно катает тебя с Виталиком:)

Может, по такому случаю и на конюшню прокатиться сможешь?

Девочки, спасибо! :wink:
Если честно, выбрать б/у авто в нормальном состоянии за вменяемые деньги было непросто 8)

Феф, спасибо тебе огромное! Я в восторге от графики!!!
Ир, поздравляю с машинкой! Удобная, хорошая! Пусть радует вас! И, надеюсь, что она покатает тебя к коням :D

Ир, поздравляю с машинкой! Удобная, хорошая! Пусть радует вас! И, надеюсь, что она покатает тебя к коням :D
Девочки, это ж вопрос не к машине, а к мужу :roll:
Тут то ничего не поменялось. Ну даже если я и уговорю его один раз поехать, то потом еще сто лет не затащу к коням.
Но давайте не будем о наболевшем, ладно? 8)

Народ, нужна ваша жизненная мудрость :wink:
Нам машинка досталась на резине Мишлен, но она уже изрядно потрепанная.
Там два колеса живы, а два нужно менять. Глянули цены, а он такой дорогой оказывается 8) Скажите, кто юзал Мишлен, стоит на него тратиться? Просто у нас получается, что цена на два новых катка Мишлена на пару тысяч меньше, чем за четыре новых более бюджетных.
По тестам и отзывам в инете вроде как он того стоит, но это ж реклама может быть :D
У нас до этого была Йокогама, причем летняя была шумная.
Что вообще из резины посоветуете?
Мы смотрели Нокиан, Йокогаму, Тойо, Гудиер, Пирелли, Ханкок. Честно говоря, голова кругом от такого ассортимента :mrgreen:
Ценник до 4000р. за шину (хотя хочется конечно более бюджетно уложиться).
Размер 205/55 R16.
Делитесь опытом! Будем признательны :wink:

Честно говоря, сколько у меня было разной резины на 4х машинах (в т.ч. и Мишлен какой то был) - ни одна из них не выделялась настолько, чтобы я запомнила, как она называется :lol: Сейчас у меня стоит какая-то штатная летняя резина на Субаре, про которую мне шиномонтажники уже третий сезон ахают и охают и уверяют, что на ней больше ездить нельзя... а я таки третий сезон езжу и никакой разницы не чувствую :roll:

Кать, ну вот мы прошлую машину как купили с резиной, что была, так на ней и откатались все это время (почти 4 года). А была она не сильно новая уже.
С Джеттой нам зимнюю резину отдали нормальную, по нашей зиме ее еще на 2-3 года хватит. А вот летняя не очень, увы. Точнее там на двух колесах шишки и есть латка. Прошлый хозяин клялся, что там все хорошо заделано. Но хз! Я не люблю шишки категорически! И латки тоже, если они не при нас делались. Поэтому и принято решение поменять два колеса (с шишками выкинуть нафиг, а то, что с латкой - на запаску, а то запаска вообще на лысой покрышке).
С деньгами не густо, итак вылезли из бюджета при покупке машины. Поэтому и хочется сэкономить, но так чтобы не во вред себе 8)

твои фениксы, восставшие из пепла, еще отожгут как следует :wink:

FreeStyle написал(а):
твои фениксы, восставшие из пепла, еще отожгут как следует :wink:
Я на это очень рассчитываю:)
Сейчас феникс чувствует себя значительно лучше. Ест с большим аппетитом и перед раздачей еды суетится больше всех)))
Отдышка на улице прилично так спадает. А вот в деннике возвращается. К ночёвке на улице уже привык.

Дусе уменьшаем пайку. Она ела половину от общей нормы, теперь будет есть четверть. Гребень сальный у нас уже как у жеребца производителя)))) Да и на спине уже можно чайный сервис ставить. При этом, кобыль активная и инициативная.
На днях радостно носилась по леваде и подначивала остальных бегать дружной компанией.

Нашу подружку-соседку Терри 40 (Триумфатор - Эгоистка) продали. Пока она ещё тут, но, вероятно, скоро покинет компанию. Жаль. Но может, кого-то нового нам подселят.
107929056.jpg

107929053.jpg

Сверху