Феклиста
Pro
Re: Добрые ЗлаДеи Внимание! Продаю Citroen C5 универсал ;
А это вообще дорогого стоит (наверно такое же ценное, как возможность для своей лошади много гулять и получать вволю сена).
Бросок такой же :lol:
Думаю, когда буду его седлать, тоже будет носить седло с гордостью (вот, хозяйка поносить разрешила :lol: )
Просто у нас седла пока нету, я и не тороплюсь. А в ближайшее время начнем вальтрап носить (буду пристегивать резиновым троком, чтобы не падал).
Fefa написал(а):У нас сейчас такая тёплая атмосфера и компания на конюшне сложилась. Мы тут с Аней даже на днях обе высказались, что мечта о своей собственной конюшне уже не такая сильная. Комфортно нам в новом месте и комфортно совместное общение и занятия. Собрались единомышленники.
А это вообще дорогого стоит (наверно такое же ценное, как возможность для своей лошади много гулять и получать вволю сена).
Fefa написал(а):Цейс вообще молодец и очень контактный.
Ещё он отлично стоит и не ходит никуда, когда я подтягиваю или отпускаю подпругу, меняю стремена, перестёгиваю ремешки или поводья. Я его вообще не держу и хожу вокруг него спокойно. Стоит даже если рядом кобыла или жеребец. Даже не смотрит ни на кого. Он занят, он старается))))
Бросок такой же :lol:
Думаю, когда буду его седлать, тоже будет носить седло с гордостью (вот, хозяйка поносить разрешила :lol: )
Просто у нас седла пока нету, я и не тороплюсь. А в ближайшее время начнем вальтрап носить (буду пристегивать резиновым троком, чтобы не падал).