hipб дело в том, что на это антибиотик очень неоднозначная реакция у лошадей бывает. Нам его прописали для ноги. Не предупредив о возможных последствиях и альтернативных препаратах. Но он помог с дыханием. Это здорово.
Кать, ну в общем, да.... впустую всё было.
Но хотя бы у меня вновь есть надежда на то, что её диагноз, основанный на этом анализе не верный.
Маш, она на машине в Питер ехала. Сильно сомневаюсь, что у неё с собой холодильник был. Ну и сдан он был примерно через неделю после взятия.
В общем, я думаю, что теперь с чистой совестью можно открыто писать имя человека и дальнейшие впечатления от контакта с ней. В первый раз мне казалось, что это не совсем правильно, сразу ярлык на человека вешать, но теперь я не вижу причин молчать. Опять же, хочется людям помочь не столкнуться с ней.
Ветеринара зовут Мария Борисенкова.
действующий член REVA, BFVA, IEOC
Санкт-Петербург
Кстати, мне мама ( она тоже врач) сказала, что очень часто, когда делают подобный анализ с желудком, то почти всегда результатом показывается наличие гастрита, т.к. при заборе ткани стенки желудка травмируются. Но это совсем не значит, что до забора ткани там повреждения присутствовали.