Задушила меня что-то жаба сильно по поводу седла.
И я решила, что отвезу я его на конюшню. Приложу ещё раз к Цейсу.
Всё-таки, он не такой круглый, как Дея, а более овальный. Ну и я ведь сдело для Деи именно это покупала и, когда поняла, что оно ей мало, то решение принимала исходя из печали, что Дее не подходит. Но во первых, для Деи есть второе седло, а во вторых, на Цейсе я езжу больше, плюс, он у меня сейчас полевая лошадь.
И вчера я ездила на нём в полях, а мы уже активно рысим. И рысь у Цейсика очень размашистая, даже если скорость не большая и сидеть в выездковом седле мне сосем не комфортно. И утром я поседлала его на конкурное ( я ж его привезла вчера) . Так вот совсем другое дело! Сейчас оно на нм лежит, правда, в силу отсутствия мышц есть пустые места, но я гель кладу. По вальтрапу всё ровно потеет.
В общем, решилась я уже, что как минимум до полного восстановления тела Цейса не буду я продавать седло, но прихожу домой и вижу сообщение с вопросом о продаже.
Жаба задушила ещё больше.
Но вот подумалось... первому спросившему не откажу. Если седло уйдёт сейчас, значит, так и должно быть, если нет, то не буду пока его продавать. А то может, с Уейсом всё нормально будет по размеру под седло, а я тут такой прелести лишиться собираюсь.
Ну идеально же смотрится на рыжей лошади!!!! Где тут смайлик в виде жадной жабы?)))