Всем привет! Нам уже 3 месяца
Проблемы по здоровью пока только накапливаются. Мои подруги говорят, что до года это норма - как раз узнаешь все диагнозы своего чада. Стол на кухне завален лекарствами (я в шоке!). У меня по часам расписано, что давать и для чего.
Были у невролога, у нас внутричерепное давление, низкий гемоглобин. Но по весу мы в норме 6 кг и 57 см роста.
Невролог нас отправила к иммунологу. Сделали иммунограмму, сдали анализы на инфекции и вирусы. Вот жду результатов и очередной порции пилюль для Мишки.
Невролог выписала нам пока электрофорез на голову, уколы и пилюльки (чтобы снять ВЧД).
Осталось подождать заключения иммунолога.
В поликлинике разговариваю с мамашками в очереди, у многих все тоже самое. Так и говорят, что в районной врачи не очень. Зчем туда ходить мне не понятно нифига пока. Мечтаю поменять поликлинику, но пока нет возможности. С другой стороны смысл? Педиатр тетка в целом неплохая и сидит в соседнем доме. А всех остальных врачей мы итак платно проходим.
Мечтаю поспать хотя бы 3 часа подряд, чтобы не вскакивать. Но пока увы. Сынуля беспокойный. Плохо спит хоть днем, хоть ночью. То животик болит, то голова.
Еще никак не отладим пищеварение. Девочки я в унынии. Сдали анализ на дизбак после лечения, а воз и ныне там. Назначили нам новые препараты. По сути тоже самое, только другого производителя. Я уже не знаю! Я пробовала разные смеси, одна фигня - как был дизбактериоз, так и остался. Как не какали сами, так и не какаем. Педиатр говорит, что наладится с введением прикорма. Но это еще минимум через 3 месяца. А все это время ребенок так и будет мучиться? Какахи наши вообще страшно показывать - зеленого цвета (((
В общем сейчас у нас план такой - сначала лечим давление, потом ногами занимаемся. И все это нужно успеть в ближайшие 2,5 мес.
Скажите, у вас тоже такой плотный график был? У нас на повестке дня 2 электрофореза, уколы, и массаж. И все это нельзя вот сразу подряд делать. И каждый врач говорит о том, что нужно сейчас, чтобы не упустить время.
Из нового: Мишка стал активнее гулить, начал интересоваться некоторыми игрушками, пытаемся ими играться, трогать их. Периодически переворачивается на один бок, а потом на живот, но руки из под живота пока не соображает как вытянуть. Пытается ползти, но опять таки ножками, а руки и башка на месте. Тонус наш мышечный никуда не делся. Поэтому стараюсь делать ему гимнастику. Он напрягается так, что порой ноги не согнешь! Приходится отвлекать)))
Я похудела до предбеременного состояния, даже больше немного. С одной стороны хорошо, с другой плохо, т.к. все мои болячки обострились. Заниматься собой вообще некогда. Мама меня ругает, говорит, что такими темпами могу и в больницу попасть. Но реально у меня по другому не получается. Все говорят - подрастет будет легче, не знаю мне кажется становится только тяжелее, особенно с каждым новым его диагнозом.
Пытаюсь не унывать, но депрессия давит по черному ((( Говорят потом пройдет. Когда это потом наступит?!
Особенно грустно, когда понимаешь, что с такой наследственностью твоему ребенку всю жизнь жить.