Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Уже 5 лет вместе :) Новые фотки!

Ир, он живёт у моих родителей за городом. Кавказцы живут на улице в вольерах, а Ваня в доме . Ну то, что он будет под 90кг весом, все в курсе)))))

Ам.бульдогов вывели на юге Америки (там они бычков пасли - это рабочая порода собак), а у нас климат не подходящий для содержания их на улице. И шерсть у них короткая, поэтому песик Ванечка должен жить дома.
Феф, классная аппликация из газет. Так необычно смотрится.

Ир, спасибо))
а про ам. бульдога на сколько я в курсе - это изначально был старый английски бульдог, которого в 17 веке помоему запретили в Англии и его колонисты перевезли в Америку и дальше разводили не изменяя породу, так умер старый английский бульдог и родился американский.

Ну да, все бойцовые породы начинались с Англии, а потом пошли запреты. Надеюсь, у нас все таки не дойдет до запретов американских бульдогов, стаффов и подобных им барбосиков. Уж сколько раз обсуждалось, что во всех проблемах с собаками виноваты их хозяева. Ой, короче, для меня это больная тема, да и не для Дусиного дневника.

для меня эта тема тоже важная. У нас было много бультерьеров и я регулярно выслушивала от людей кучу всего "хорошего" про эту породу...... так что я тебя хорошо понимаю.

Дуся у нас под седлом очень активно играет.
Ира по этому на неё мало очень садится.
На фото - это так.... совсем простенькое из того что она делает обычно.

Fefa написал(а):
Дуся у нас под седлом очень активно играет.
Ира по этому на неё мало очень садится.
На фото - это так.... совсем простенькое из того что она делает обычно.
это простенько? ого..а что тогда не простенько?

П.С а я со своим ротвачком вообще гулять не могу...у нас в Казахстане местное население всех собак боится аж до трясучки :( участковый вечно к нам с проверками приходит...проверяет на наличие намордника и стогоча...хехе....но мы же такие добрые и ласковые...ни кого ни разу не куснули за 5 лет...

лошатко прыгает на всех четырёх, а потом резко выбивает задними ногами делая свой вариант каприоли, вытягивая их сильно назад или попу подкидывает на 2 метра от земли))))

Да, тяжело непонятым собачникам и не понятым собакам)))
хотя я считаю, что какая бы добрая собака ни была, а намордник обязательно и поводок, потому что люди то не знают, что собака добрая и это просто уважение к окружающим.
Это примерно то же самое если я буду на скаковой дорожке где толпа скакашей, выезжать на кордео.... я то могу сто раз быть уверенной в лошади, а вот люди другие....

Кстати в Ангшлии в Ньюмаркете на проездки выезжает где-то по 300-400 лошадей одновременно и если жокей хоть раз упал с лошади, то его больше на лошадь не посадят ни в одной конюшне. Потому что упав, он поставил под угрозу всех остальных лошадей и деньги, которые в них вложены.

Fefa написал(а):
Кстати в Ангшлии в Ньюмаркете на проездки выезжает где-то по 300-400 лошадей одновременно и если жокей хоть раз упал с лошади, то его больше на лошадь не посадят ни в одной конюшне. Потому что упав, он поставил под угрозу всех остальных лошадей и деньги, которые в них вложены.
Строго, АднАка :shock:
и ни каких поблажек что ли?

Fefa написал(а):
лошатко прыгает на всех четырёх, а потом резко выбивает задними ногами делая свой вариант каприоли, вытягивая их сильно назад или попу подкидывает на 2 метра от земли))))
Феф, знаешь, почему все удивляются Дусиным акробатическим этюдам - потому что Дуся на фотографиях выглядит таким ангелочком, милой лошадушкой, а на деле - Фулиганка.
Ого, какие строгие законы. Тяжело там жокеям приходится.

Феф, знаешь, почему все удивляются Дусиным акробатическим этюдам - потому что Дуся на фотографиях выглядит таким ангелочком, милой лошадушкой, а на деле - Фулиганка.
да, Дуся косит под плюшевую лошадку)))
А вообще она у нас по анчалу не играла совсем, но со временем чем в более хорошую физическую форму стала приходить, тем ярче стала играть. Я её не ругаю никогда за игрища, к тому же у неё есть игры, а есть каки, вот каки она Ире делает и роняет её и у второй хозяйки она делает гадкие каки не просто роняя, а конкретно избавляясь от людей. Подо мной она играет много и просто играет, я ей позволяю.
Когда она под Ирой играет, то делает это так, что бы Иру не уронить. Просто она знает под кем насколько можно играть, что бы не уронить. Меня радует её физическая форма.

А по поводу Ньюмаркета... ну так там и лошадки с такой стоимостью, что вполне оправдана такая строгость к жокеям.

Vania3.jpg

Сегодня рано утром встала не с той ноги. немного поворчав влезла в инет, глянуть может кто что мне написал и увидела фотографии Ванюши.
Настроение тут же проснулось. Феф, спасибо за позитив :)с носками фотки вообще отпад :)

Ир, очень приятно, что смогла поднять тебе настроение:-)))
жди продолжения про Ваню))))

Феф, скажи пожалуйста (если знаешь) а в какую стоимость ваших беговых лошадок распродают? ну хоть приблизительно. Просто сегодня оказывается с вашего ипподрома уехал наш коневоз с лошадками, вот и стало интересна цена вопроса. а то мне стали предлагать типа по дружески по своей цене за 10 штук. я посмеялась с этого по дружески и отказалась. вот и интересно сколько они накинули этого дружеского :oops:

ну молодняк не супер элитный где-то тысяч по 50-60 рублей помоему.

Fefa написал(а):
ну молодняк не супер элитный где-то тысяч по 50-60 рублей помоему.
наши по рассказу не совсем молодняк взяли. какой-то конёк ему 6 лет он от супер породистых родителей, два раза скакал у вас и оба 1 места. его за 15 взяли (ну это с их слов). Сегодня ночью приедут и если дадут завтра сфотографирую их :)

Сверху