Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень :)

А потом мы все пошли гулять.

Таня гуляла с Мистикой по зелёнке, а мы отправились умностями заниматься на конкурку.

81087891.jpg

81087892.jpg

81087893.jpg

81087894.jpg

81087895.jpg

81087896.jpg

81087897.jpg

81087898.jpg

81087900.jpg

81087945.jpg

А теперь немного умственных занятий
81087946.jpg

81087947.jpg

81087948.jpg

81087950.jpg

81087952.jpg

81087953.jpg

81087954.jpg

81087955.jpg

81087956.jpg

81088015.jpg

81088017.jpg

81088019.jpg

81088020.jpg

81088021.jpg

81088022.jpg

81088023.jpg

81088024.jpg

прямо как не на нашем родном иппо
81088025.jpg

x_027996ab.jpg

А это мы с Дусей вчера.
Я знаю, мне надо сниматься в фильмах про Питера Пэна. Мы с ним похожи))))

это к нам в гости вчера приходил фотограф знакомый, поснимал Дусявую. Теперь жду, когда всю фотосессию заполучу:-)
Кобыль устраивала в тот день шоу арабских хомячков на пару с Мистикой. Они по очереди выпендривались друг перед другом. Одна на плацу на свободе, другая на корде на поле.

ещё парочка фото с лысой псиной))))
81102911.jpg

81102912.jpg

81102932.jpg

Все фото хороши.. даже не буду тратить место на охи и ахи.
Домик понравился, как говорят "концепт..."
но вот эта...
Fefa написал(а):
А это мы с Дусей вчера.
Я знаю, мне надо сниматься в фильмах про Питера Пэна. Мы с ним похожи))))
Вот эта навела на мысль - представляешь, человек прыгнул, а лошадь - закинулась :) И человек, как йо-йо, летит обратно :)))

ой, представила эту картину)))))))))))) жесть))))
вообще Дуся раньше прыгала вместе со мной, а потом я пару раз смухлевала и свернула с препятствия, а она честно прыгала, после этого если прыгаем вместе, то она меня вперёд пропускает.

На контрасте с лысой собакой очень заметно насколько Дуся стала меховая! 8)
Врямо такой велюр, а попа то, попа - фся в мехах! )))

ПыСы: почему никто не комментирует работу на корде на прыжках? Шпринта у нас нет, поэтому вот так выкручиваемся. Интересно любое мнение 8)

Фотографи отличные.. Собака с мохнатыми ушами явно Всех не любила :) особенно это видно когда она на руках сидит :)

ОООО, да у вас денники как у нас :) только у нас ещё железные перегородки стоят на стенке между лошадками. :)

Иринка, а Хрю у меня не будет так же прыгать как Дуся с Фефой :( Он мне вообще не разрешает рядом (паралельно с ним) бегать, о прыжках можно и не думать вообще. Он же жеребец, а это на табунном языке означает, что я хочу затеить драку. Вот он и ругается и отбивает задом. Мол не подходи, а то пожалеешь :)

Зая написал(а):
Он мне вообще не разрешает рядом (паралельно с ним) бегать, о прыжках можно и не думать вообще. Он же жеребец, а это на табунном языке означает, что я хочу затеить драку. Вот он и ругается и отбивает задом. Мол не подходи, а то пожалеешь :)
Ир, ты зря сваливаешь всю вину на его жеребцовость. У меня было два спортивных жеребца( один будень, другой англо-арабо-дончак) так вот с ними не было проблем в плане побегать. ИР, проблема заключается в другом, а ты её пытаешься перепрыгнуть и пойти сразу дальше.
Научи Хрю в целом соблюдать твоё личное пространство, научи его бегать рядом. Научи его идти рысью, когда ты идёшь шагом. Дерётся он от того, что не воспитанный и играть хочет, а не от того, что жеребец.
У нас Дуся раньше мне копыта на голову ставить пыталась. Просто ей это интересным казалось.
А сейчас и прыгать научилась и галопом ходить в полуметре от меня.

:shock: я наверно как обычно, нашла в книжке оправдание Хрюнделю и успокоилась :) Решила, раз все так себя ведут, значит и у нас это нормально :oops:
А оказывается не все :oops: Я действительно свято верила, что это из за жеребцовости, мол особенность поведения :oops:
Хорошо, а как с этим бороться? :oops:

Ир, все так себя не ведут, отнюдь)))
я вообще честно сказать удивилась тому, что ты написала :)
Предлагаю отправиться на сайт АнютыМ http://filly.msk.ru/articles/articles.html там отличный подбор статей по тематике поведения и воспитания лошади. А ещё почитай вот этого автора http://filly.msk.ru/articles/Paalman/Paalman1.htm Это по напрыгиванию лошадей. Я лучше пока не видела автора. Ещё несколько других глав его книги переведённых есть вот тут:
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?&cur=1600
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?&cur=1601

Ир, Зая, ну здрааассттиии-приехали! 8)
А как по-твоему тогда жеребцов на выводке показывают? 8)
Я уже молчу о всяких там работах на вожжах и высшей школе )))
Полностью ППКС с Фефой!
И вообще чемпионами не рождаются, ими становятся! (с) Правда не сзару )))

81157702.jpg

набросочек русской псовой борзой

собачка, как живая :shock: хочется за нос потрогать :oops:

Сверху